DenisTula Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 добрый всем вечер. Т.к знакомых на форуме электронщиков нет да и в моем городе таким не занимаются(точнее по ремонту ЭБУ иномарок) прошу помочь в вопросе ремонта контроллера, суть проблемы заключается в отсутствии сигнала на катушку форсунки первого цилиндра. ремонтник которому я отдавал свой блок сказал что то не внятное по поводу микросхемы,то-ли такое встречает впервые то-ли отремонтировать не сможет!интересует вопрос по поводу ремонтопригодности данного блока,дабы не хочется менять на другой(Б.У) непонятного происхождения и кол-ву проработающего времени 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Вове черкни, он кажется про выходные ключи писал.. Но я бы не парился, его можно ремонтировать до бесконечности и с нулевым результатом 0 Цитата
Колючка Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 не хочется менять на другой(Б.У) А в чём проблема? Меняй и не парься... Купишь его с ключами, что бы потом свои прописать... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А в чём проблема? Меняй и не парься... Купишь его с ключами, что бы потом свои прописать... +1 0 Цитата
tough Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я б выходной транзистор все таки попробовал поменять. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я б выходной транзистор Там модуль... Контроллер мотороловский... Долго будешь запцацку искать... Проще на разборке новый (старый) мозг купить... 0 Цитата
DenisTula Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 купить то может и проще.но вот мне паренек который мозг пытался диагностировать говорил про то,что контроллеры должны быть схожи!какие критерии вообще имеются?:и вообще сколько по деньгам будет стоить ноаый (старый) контроллер? 0 Цитата
DenisTula Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 там что то на подобии LBO-140/'это значение должно быть таким же на другом блоке? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) купить то может и проще.но вот мне паренек который мозг пытался диагностировать говорил про то,что контроллеры должны быть схожи!какие критерии вообще имеются?:и вообще сколько по деньгам будет стоить ноаый (старый) контроллер? нужен контроллер из той же серии, чтобы не нужно было прошивать. Можно взять просто от любого 2 литрового и перепрошить (заодно иммобилайзер с ключами подружить). Это будет чуть дороже. Контроллер б/у стоит что-то в районе $100, если я не ошибаюсь Изменено 13 августа, 2014 пользователем Вольд 0 Цитата
DenisTula Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 нужен контроллер из той же серии, чтобы не нужно было прошивать. Можно взять просто от любого 2 литрового и перепрошить (заодно иммобилайзер с ключами подружить). Это будет чуть дороже значит просто нужен контроллер что бы был LBO-140,ключ с чипом вшитый в этот блок.ставим взамен своего и КАТАЕМСЯ СРАЗУ?!так? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.