Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.На ходу задымился моторчик вентилятора,клемму отцепил,попробовал крутануть за пропеллер,заклинил наглухо.Почитал на форуме,что кото-то ставил от газели,кто-то от таза...Но так и не понял,как проще, покупать мотор от таза с пропеллером или просто мотор от волги-газели?Кто конкретней объяснит что-да как?

Опубликовано

@twik,Спасибо.У меня одномоторный,я так понял от волги подходит,переделывать не надо?

от таза  с крыльчаткой  с  родной  кожух ставится

Опубликовано

@visla,Т.е.брать в сборе мотор с  вентилятором и диффузором?

как мне помнится  ток  вентиль с пропеллером и все,  а чего  не как  руки не дойтут до переделки?

Опубликовано

@visla,Только вчера вечером мотор сгорел,сейчас иду в гараж,буду снимать и поеду в магаз за запчастями.Спасибо за подсказку.

Опубликовано

Купил мотор с вентилятором от волги.Встал как родной,только отверстия под крепеж к диффузору чуть рассверлил,да фишку поменял.От таза вентилятор маленький,от волги такой-же по размеру.Мотор от волги короче.Когда вытаскивал родной мотор вместе с диффузором,очень мешал верхний патрубок.С новым мотором проскользнул на место "как слива в попу"))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...