Night63 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Парни, спасибо, что помогли найти этот гадский скрип! Вот мой фотоотчет по его устранению: https://www.drive2.ru/l/473998364296348224/ Может кому пригодится)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Может кому пригодится)) А родная шаёбочка,я так понимаю,не медная была? Дай бог ,чтоб долго не беспокоила, но на мой взгляд это конструктивный косяк, и со временем разболтается,сотрётся,и ,если и не заскрипит,то болтаться начнёт седло в этом соединении. Но главное есть решение, и можно повторить, если что. Изменено 24 мая, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Night63 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) А родная шаёбочка,я так понимаю,не медная была? Нет, не медная. Тонкая сталь. Она вообще там хитрая. Она мало того, что как бы облегает отверстие с двух сторон, так с наружных сторон она еще покрыта какой-то пленкой, типа тёмного фторопласта. Вообще, довольно слабый конструктив. Явный инженерный просчет. Не знаю, на долго ли моего колхозу хватит, но пока явно лучше! Теперь ездию и другие звуки выискиваю. Паранойя в лёгкой стадии По идее, у кого эта шайба не совсем развалилась, можно ее просто целой частью вниз провернуть, на какое-то время хватит. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Night63 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.