прораб Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вон корейцы шлепают почти каждый год фейслифты, рестайлы и прочее извращение и в х.... не дуют!!! Расстраивает ФОРД У Форда нормально все с этим.
lifeliner Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Pulse 2H, про Суперб явно о внутреннем пространстве ) Я со своим ростом под два метра сидел сзади "за собой" положив ногу на ногу ;)
sunty Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 @sunty, может ты и прав! В любом случае поздравляю с покупкой! Я конечно не буду говорить, что больше не куплю мондео, но на данный момент я устал ждать) Спасибо Поздравляю, теперь пузом тереть не будешь! А мало места - это всё относительно, после Мондео, конечно, мало. Даже так сразу и не вспомню, в какой машине сзади места больше чем в Мондео... А вот если сравнить с Жигулями, то в Куге сзади вполне достаточно места, да и не ты же сзади ездить будешь Даже страшно подумать, какая цена будет на ФМ5 с учётом нынешнего курса валют... Спасибо) Не то слово, тут недавно во дворе сосед машину поставил так, что я не мог выехать, так я даже не расстроился - на бардюр, на тротуар и на свободу на мондео так не исполнишь) Да иногда и сажусь назад, особенно когда на дальняк, кого-нибудь посадишь за руль, а сам назад щемить - красота))))
sunty Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 У Форда нормально все с этим. Что нормально? ФМ 5 уже долго ждем)
прораб Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Что нормально? ФМ 5 уже долго ждем) Ну я то же S-max новый жду.Хоть и покупать не буду. Просто посмотреть хоцца Но например ЭкоСпорт вышел. Правда фигня полная...
sunty Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну я то же S-max новый жду.Хоть и покупать не буду. Просто посмотреть хоцца Но например ЭкоСпорт вышел. Правда фигня полная... Ну на новый s-max и я посмотрел бы, я в восторге от него, только он мне ни в пень) Экоспорт вышел(а вышел не очень), а толку? Линейка все равно тяжко обновляется, да и комплектации урезаны прилично, а это расстраивает(
drowt Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну я то же S-max новый жду.Хоть и покупать не буду. Просто посмотреть хоцца Но например ЭкоСпорт вышел. Правда фигня полная... теперь всем останется только смотреть с новыми ценами и ставками кредитов
sunty Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 теперь всем останется только смотреть с новыми ценами и ставками кредитов Да ладно тебе, Путин сказал все норм будет А мне кажется все как сегда - все просто привыкнут в итоге
888нн Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да ладно тебе, Путин сказал все норм будет А мне кажется все как сегда - все просто привыкнут в итоге Этот скажет... А от привычки денег не прибавится, хоть обговорись халва....
Шем Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 мне вот хундай дженезис нравится. из корейцев Это уже иной класс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти