прораб Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вон корейцы шлепают почти каждый год фейслифты, рестайлы и прочее извращение и в х.... не дуют!!! Расстраивает ФОРД У Форда нормально все с этим. 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Pulse 2H, про Суперб явно о внутреннем пространстве ) Я со своим ростом под два метра сидел сзади "за собой" положив ногу на ногу ;) 0 Цитата
sunty Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 @sunty, может ты и прав! В любом случае поздравляю с покупкой! Я конечно не буду говорить, что больше не куплю мондео, но на данный момент я устал ждать) Спасибо Поздравляю, теперь пузом тереть не будешь! А мало места - это всё относительно, после Мондео, конечно, мало. Даже так сразу и не вспомню, в какой машине сзади места больше чем в Мондео... А вот если сравнить с Жигулями, то в Куге сзади вполне достаточно места, да и не ты же сзади ездить будешь Даже страшно подумать, какая цена будет на ФМ5 с учётом нынешнего курса валют... Спасибо) Не то слово, тут недавно во дворе сосед машину поставил так, что я не мог выехать, так я даже не расстроился - на бардюр, на тротуар и на свободу на мондео так не исполнишь) Да иногда и сажусь назад, особенно когда на дальняк, кого-нибудь посадишь за руль, а сам назад щемить - красота)))) 0 Цитата
sunty Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 У Форда нормально все с этим. Что нормально? ФМ 5 уже долго ждем) 0 Цитата
прораб Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Что нормально? ФМ 5 уже долго ждем) Ну я то же S-max новый жду.Хоть и покупать не буду. Просто посмотреть хоцца Но например ЭкоСпорт вышел. Правда фигня полная... 0 Цитата
sunty Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну я то же S-max новый жду.Хоть и покупать не буду. Просто посмотреть хоцца Но например ЭкоСпорт вышел. Правда фигня полная... Ну на новый s-max и я посмотрел бы, я в восторге от него, только он мне ни в пень) Экоспорт вышел(а вышел не очень), а толку? Линейка все равно тяжко обновляется, да и комплектации урезаны прилично, а это расстраивает( 0 Цитата
drowt Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну я то же S-max новый жду.Хоть и покупать не буду. Просто посмотреть хоцца Но например ЭкоСпорт вышел. Правда фигня полная... теперь всем останется только смотреть с новыми ценами и ставками кредитов 0 Цитата
sunty Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 теперь всем останется только смотреть с новыми ценами и ставками кредитов Да ладно тебе, Путин сказал все норм будет А мне кажется все как сегда - все просто привыкнут в итоге 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да ладно тебе, Путин сказал все норм будет А мне кажется все как сегда - все просто привыкнут в итоге Этот скажет... А от привычки денег не прибавится, хоть обговорись халва.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 мне вот хундай дженезис нравится. из корейцев Это уже иной класс... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.