8018012 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день,форумчане!Нужна Ваша помощь и совет,как самому заменить ковролин пола на своём мондео 3. Прежний хозяин не сильно беспокоился о состоянии салона.В темах сайта,я таких рекомендаций не нашёл,ну или не там значит искал.К тому же хочу улучшить ещё шумку пола,а заодно и посмотреть откуда поступает вода в салон.Если с водой более менее всё понятно в чём может быть причина,то со снятием ковролина,ничего не понятно с чего начинать и какие проблемы могут меня ждать.Заранее благодарен за советы!!! 0 Цитата
lightning Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вроде как не особо все и сложно, отсоединяешь аккумулятор и давай сидения снимать (ничего сложного), подлокотник (то же не особо и сложно), ну и боковушки на порогах..... А там смотри что еще ему мешает, вроде должен легко достаться 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Заранее благодарен за советы!!! На, тут чутка есть: http://mondeoclub.ru/forum/topic/124553/ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 заменить ковролин пола на своём мондео 3 Вот покрытие пола формованное. Это нельзя сбрасывать с счетов в ходе замены. Загибов и закруглеий предостаточно. Но "глаза боятся - руки делают". Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день,форумчане!Нужна Ваша помощь и совет,как самому заменить ковролин пола на своём мондео 3. Прежний хозяин не сильно беспокоился о состоянии салона.В темах сайта,я таких рекомендаций не нашёл,ну или не там значит искал.К тому же хочу улучшить ещё шумку пола,а заодно и посмотреть откуда поступает вода в салон.Если с водой более менее всё понятно в чём может быть причина,то со снятием ковролина,ничего не понятно с чего начинать и какие проблемы могут меня ждать.Заранее благодарен за советы!!! ты б хоть пояснил чего хочешь, замену на оригинал или самоделку лепить 0 Цитата
8018012 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 ты б хоть пояснил чего хочешь, замену на оригинал или самоделку лепить Пока, заменить на оригинал 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 @8018012, под торпедой в центре вероятно придется сделать разрез, ибо ковер там цельный и его не вытащить. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Пока, заменить на оригинал тогда в теме , ссылку на которую скинул Николай , все есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.