amaich Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 заправили кондей мне сказали проподает питание после остановки авто на компрессор! При движении компрессор включается! ...смахивает на неправильную заправку и отключение кондюка по давлению...
jekazh Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Много фриона? Но месяц отлично работал!
Вольд Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Много фриона? Но месяц отлично работал! ну возможно стало жарче и давление хладогента приблизилось к критической отметке
jekazh Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Сделал! Я наружный датчик на свое место поставил, в нижнию решетку и датчик на трубке высокого давления штекер заново вставил. Спасибо
Вольд Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Сделал! Я наружный датчик на свое место поставил, в нижнию решетку и датчик на трубке высокого давления штекер заново вставил. Спасибо значит у вас тоже датчик наружной температуры влияет на климат - у нас одинаковые прошивки
Lexsus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Значится так..вчера провел эксперимент с машиной ФМ3 2006 г/в, отсоединил ДТ, на приборке появились прочерки- КК не включается, При проведении теста блока КК- пишет ошибку, что то вроде "обрыв ДТ", после восстановления контакта все заработало. Считаю, что необходимо добавить эту инфу в ФАК с некоторыми оговорками, что данное условие применимо для машин с 2005 г/в Ваше мнение? Надо? Нет?
Genius Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Да, как я и писал ранее, надо вносить в ФАК с пометкой что актуально для последнего рестайла с КК. Кто-нибудь тестил с кондюком?
Вольд Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Значится так..вчера провел эксперимент с машиной ФМ3 2006 г/в, отсоединил ДТ, на приборке появились прочерки- КК не включается, При проведении теста блока КК- пишет ошибку, что то вроде "обрыв ДТ", после восстановления контакта все заработало. Считаю, что необходимо добавить эту инфу в ФАК с некоторыми оговорками, что данное условие применимо для машин с 2005 г/в Ваше мнение? Надо? Нет? надо - это же отдельный алгоритм работы климата
jekazh Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Нет, не влияет я вчера порвал его, а кондей работает. Значит плохой контакт был в датчике давления
jekazh Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Порвал датчик наружной температуры
Serega2011 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) А снежинка горела? При отключении датчика внешней температуры,снежинки горят обе (желтая и красная на приборке прочерки), климат контроль включается ( муфта срабатывает ), на работающем двигателе включаю режим самодиагностики кондиционера -ошибок нету. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Serega2011
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти