amaich Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 заправили кондей мне сказали проподает питание после остановки авто на компрессор! При движении компрессор включается! ...смахивает на неправильную заправку и отключение кондюка по давлению... 0 Цитата
jekazh Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Много фриона? Но месяц отлично работал! 0 Цитата
Вольд Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Много фриона? Но месяц отлично работал! ну возможно стало жарче и давление хладогента приблизилось к критической отметке 0 Цитата
jekazh Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Сделал! Я наружный датчик на свое место поставил, в нижнию решетку и датчик на трубке высокого давления штекер заново вставил. Спасибо 0 Цитата
Вольд Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Сделал! Я наружный датчик на свое место поставил, в нижнию решетку и датчик на трубке высокого давления штекер заново вставил. Спасибо значит у вас тоже датчик наружной температуры влияет на климат - у нас одинаковые прошивки 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Значится так..вчера провел эксперимент с машиной ФМ3 2006 г/в, отсоединил ДТ, на приборке появились прочерки- КК не включается, При проведении теста блока КК- пишет ошибку, что то вроде "обрыв ДТ", после восстановления контакта все заработало. Считаю, что необходимо добавить эту инфу в ФАК с некоторыми оговорками, что данное условие применимо для машин с 2005 г/в Ваше мнение? Надо? Нет? 0 Цитата
Genius Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Да, как я и писал ранее, надо вносить в ФАК с пометкой что актуально для последнего рестайла с КК. Кто-нибудь тестил с кондюком? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Значится так..вчера провел эксперимент с машиной ФМ3 2006 г/в, отсоединил ДТ, на приборке появились прочерки- КК не включается, При проведении теста блока КК- пишет ошибку, что то вроде "обрыв ДТ", после восстановления контакта все заработало. Считаю, что необходимо добавить эту инфу в ФАК с некоторыми оговорками, что данное условие применимо для машин с 2005 г/в Ваше мнение? Надо? Нет? надо - это же отдельный алгоритм работы климата 0 Цитата
jekazh Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Нет, не влияет я вчера порвал его, а кондей работает. Значит плохой контакт был в датчике давления 0 Цитата
jekazh Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Порвал датчик наружной температуры 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) А снежинка горела? При отключении датчика внешней температуры,снежинки горят обе (желтая и красная на приборке прочерки), климат контроль включается ( муфта срабатывает ), на работающем двигателе включаю режим самодиагностики кондиционера -ошибок нету. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Serega2011 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.