sania161 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый вечер! Извиняюсь, что влез в тему. Сегодня мне в зад въехал шевролЁт, звонил в свою страховую ИНГОССТРАХ, дали список необходимых документов для предъявления в независимую экспертизу и скинули список независимых экспертиз в Москве. Вот список: 1 Группа содействия Дельта. 2 Ф1 Ассистанс, 3 Аэнком, 4 Малакут Ассистанс, 5 НИК, 6 Апэкс Груп, 7 Бюро независимой оценкию - По каждой прочитал отзывы, ни одного положительного. Может кто подскажет куда обратиться? Спасибо. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Может кто подскажет куда обратиться? Спасибо.например найти в инете список независимых экспертиз и выбрать оттуда подходящую, но не из списка Ингосстраха. 0 Цитата
sania161 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 например найти в инете список независимых экспертиз и выбрать оттуда подходящую, но не из списка Ингосстраха. Это понятно, сижу ищу , только вот отзывы не очень радуют 0 Цитата
Dikk Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый вечер! Извиняюсь, что влез в тему. Сегодня мне в зад въехал шевролЁт, звонил в свою страховую ИНГОССТРАХ, дали список необходимых документов для предъявления в независимую экспертизу и скинули список независимых экспертиз в Москве. Вот список: 1 Группа содействия Дельта. 2 Ф1 Ассистанс, 3 Аэнком, 4 Малакут Ассистанс, 5 НИК, 6 Апэкс Груп, 7 Бюро независимой оценкию - По каждой прочитал отзывы, ни одного положительного. Может кто подскажет куда обратиться? Спасибо. Поменьше читайте отзывов в интернете! Езжайте в любую которая Вам удобнее, т.к. везде все будет примерно одинаково и далее ждите выплаты! 0 Цитата
sania161 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Поменьше читайте отзывов в интернете! Езжайте в любую которая Вам удобнее, т.к. везде все будет примерно одинаково и далее ждите выплаты! В любую которая удобнее ИЗ СПИСКА? А если выплата будет совсем мала? Опять на экспертизу УЖЕ НЕ ИЗ СПИСКА и в суд или как? Просто сегодня пол дня названивал по разным независимым, ответы типа - сразу к нам по любому насчитают ооочень мало или сначала из списка, а потом по результатам суммы выплатю Изменено 22 августа, 2014 пользователем sania161 0 Цитата
Dikk Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) В любую которая удобнее ИЗ СПИСКА? А если выплата будет совсем мала? Опять на экспертизу УЖЕ НЕ ИЗ СПИСКА и в суд или как? Просто сегодня пол дня названивал по разным независимым, ответы типа - сразу к нам по любому насчитают ооочень мало или сначала из списка, а потом по результатам суммы выплатю Да в любую из списка Ингосстраха, т.к. нужно сначала показать авто на осмотр страховщику (или их экспертной организации). Далее у Ск на выплату есть максимум 30 дней. Если сумма не устроит, то можете сделать свою независимую экспертизу и подавать в суд. Но а потом можете забыть о страховании в Ингосстрахе (это если будет суд) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Dikk 0 Цитата
sania161 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня был в одном сервисе, посчитали работу + детали = примерно 55 - 60 т.р. Если выплата будет меньше 45т.р, полюбому буду судиться. Завтра еще в пару сервисов заеду для сравнения, а в понедельник на экспертизу. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня был в одном сервисе, посчитали работу + детали = примерно 55 - 60 т.р. Если выплата будет меньше 45т.р, полюбому буду судиться. Завтра еще в пару сервисов заеду для сравнения, а в понедельник на экспертизу. Отпишитесь нам потом о результатах! 0 Цитата
Evgeni1993 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем Доброго времени суток! Сегодня первый раз попал в дтп: водитель пазика - узбек, перестроился прям в меня, как итог, повреждена почти вся левая часть автомобиля(глубокие царапины). Вызвал сотрудников ГИБДД, которые произвели все необходимые действия. В итоге, на руки я получил два документа: постановление об административном правонарушении (что он нарушил правила и совершил столкновение с моей машиной) и справку о ДТП. Насколько я понимаю я могу получить прямое возмещение убытков у Ингосстраха? Я наслышан о произволе страховых компаний и их "независимых" оценок. Помогите пожалуйста советом как все грамотно сделать. Заранее огромное спасибо! P. S. У меня полис ОСАГО. Вообщем, подал я на прямое возмещение убытков и, прождав 30 суток получил отказ. Его страховщик (АльфаСтрахование) отказал моему страховщику со следующей формулировкой: "Вред причинен при использовании иного транспортного средства, чем то, которое указано в договоре ОСАГО." Подскажите пож-та какие должны быть мои последующие действия? P. S. Прикрепил скан письма. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Вообщем, подал я на прямое возмещение убытков и, прождав 30 суток получил отказ. Его страховщик (АльфаСтрахование) отказал моему страховщику со следующей формулировкой: "Вред причинен при использовании иного транспортного средства, чем то, которое указано в договоре ОСАГО." Подскажите пож-та какие должны быть мои последующие действия? P. S. Прикрепил скан письма. Очень интересное развитие событий! Я так понимаю у Узбека был поддельный полис Осаго, и судя по всему по такому номера полиса застрахованно другое авто и другое клиент P.S. Пришлите мне в личку номер полиса, а также ФИО страхователя, попробую уточнить, что за авто там застрахованно 0 Цитата
Evgeni1993 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Сейчас на руках бумаг нет. На следующей неделе пришлю Вам. Ну, а вообще, какое развитие событий ждать?) 0 Цитата
Violet Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сейчас на руках бумаг нет. На следующей неделе пришлю Вам. Ну, а вообще, какое развитие событий ждать?)Если полис левый, то, боюсь, уже и ждать-то нечего будет. Вот бараны, мало того, что по дороге едут как у себя в ауле на осле, так еще и страховку-то сделать не хотят. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Сейчас на руках бумаг нет. На следующей неделе пришлю Вам. Ну, а вообще, какое развитие событий ждать?) Если полис липовый, то нужно подавать в суд на собственника транспортного средства. Если это юр. лицо, то это конечно лучше, чем если это будет физ. лицо. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Dikk 0 Цитата
asha Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Если полис липовый, то нужно подавать в суд на собственника транспортного средства. Если это юр. лицо, то это конечно лучше, чем если это будет физ. лицо. Если полис липовый, то нужно заяву на возбуждение уг.дела написать в полицию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.