Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ИНГОССТРАХ. Попал в ДТП. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Извиняюсь, что влез в тему. Сегодня мне в зад въехал шевролЁт, звонил в свою страховую ИНГОССТРАХ, дали список необходимых документов для предъявления в независимую экспертизу и скинули список независимых экспертиз в Москве. Вот список: 1 Группа содействия Дельта. 2 Ф1 Ассистанс, 3 Аэнком, 4 Малакут Ассистанс, 5 НИК, 6 Апэкс Груп, 7 Бюро независимой оценкию  -  По каждой прочитал отзывы, ни одного положительного. Может кто подскажет куда обратиться? Спасибо.  

Опубликовано

Может кто подскажет куда обратиться? Спасибо.

например найти в инете список независимых экспертиз и выбрать оттуда подходящую, но не из списка Ингосстраха.
Опубликовано

например найти в инете список независимых экспертиз и выбрать оттуда подходящую, но не из списка Ингосстраха.

Это понятно, сижу ищу :sten: , только вот отзывы не очень радуют :(

Опубликовано

Добрый вечер! Извиняюсь, что влез в тему. Сегодня мне в зад въехал шевролЁт, звонил в свою страховую ИНГОССТРАХ, дали список необходимых документов для предъявления в независимую экспертизу и скинули список независимых экспертиз в Москве. Вот список: 1 Группа содействия Дельта. 2 Ф1 Ассистанс, 3 Аэнком, 4 Малакут Ассистанс, 5 НИК, 6 Апэкс Груп, 7 Бюро независимой оценкию  -  По каждой прочитал отзывы, ни одного положительного. Может кто подскажет куда обратиться? Спасибо.  

Поменьше читайте отзывов в интернете!

Езжайте в любую которая Вам удобнее, т.к. везде все будет примерно одинаково и далее ждите выплаты!

Опубликовано (изменено)

Поменьше читайте отзывов в интернете!

Езжайте в любую которая Вам удобнее, т.к. везде все будет примерно одинаково и далее ждите выплаты!

В любую которая удобнее ИЗ СПИСКА? А если выплата будет совсем мала? Опять на экспертизу УЖЕ НЕ ИЗ СПИСКА и в суд или как? Просто сегодня пол дня названивал по разным независимым, ответы типа - сразу к нам по любому насчитают ооочень мало или сначала из списка, а потом по результатам суммы выплатю 

Изменено пользователем sania161
Опубликовано (изменено)

В любую которая удобнее ИЗ СПИСКА? А если выплата будет совсем мала? Опять на экспертизу УЖЕ НЕ ИЗ СПИСКА и в суд или как? Просто сегодня пол дня названивал по разным независимым, ответы типа - сразу к нам по любому насчитают ооочень мало или сначала из списка, а потом по результатам суммы выплатю 

Да в любую из списка Ингосстраха, т.к. нужно сначала показать авто на осмотр страховщику (или их экспертной организации).

Далее у Ск на выплату есть максимум 30 дней. Если сумма не устроит, то можете сделать свою независимую экспертизу и подавать в суд.

Но а потом можете забыть о страховании в Ингосстрахе (это если будет суд)   :D

Изменено пользователем Dikk
Опубликовано

Сегодня был в одном сервисе, посчитали работу + детали = примерно 55 - 60 т.р. Если выплата будет меньше 45т.р, полюбому буду судиться. Завтра еще в пару сервисов заеду для сравнения, а в понедельник на экспертизу.

Опубликовано

Сегодня был в одном сервисе, посчитали работу + детали = примерно 55 - 60 т.р. Если выплата будет меньше 45т.р, полюбому буду судиться. Завтра еще в пару сервисов заеду для сравнения, а в понедельник на экспертизу.

Отпишитесь нам потом о результатах!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем Доброго времени суток! Сегодня первый раз попал в дтп: водитель пазика - узбек, перестроился прям в меня, как итог, повреждена почти вся левая часть автомобиля(глубокие царапины). Вызвал сотрудников ГИБДД, которые произвели все необходимые действия. В итоге, на руки я получил два документа: постановление об административном правонарушении (что он нарушил правила и совершил столкновение с моей машиной) и справку о ДТП. Насколько я понимаю я могу получить прямое возмещение убытков у Ингосстраха? Я наслышан о произволе страховых компаний и их "независимых" оценок. Помогите пожалуйста советом как все грамотно сделать. Заранее огромное спасибо!

P. S. У меня полис ОСАГО.

Вообщем, подал я на прямое возмещение убытков и, прождав 30 суток получил отказ. Его страховщик (АльфаСтрахование) отказал моему страховщику со следующей формулировкой: "Вред причинен при использовании иного транспортного средства, чем то, которое указано в договоре ОСАГО." Подскажите пож-та какие должны быть мои последующие действия?

P. S. Прикрепил скан письма.

post-54547-0-46784600-1411284275_thumb.jpg

post-54547-0-10639700-1411284277_thumb.jpg

Опубликовано

Вообщем, подал я на прямое возмещение убытков и, прождав 30 суток получил отказ. Его страховщик (АльфаСтрахование) отказал моему страховщику со следующей формулировкой: "Вред причинен при использовании иного транспортного средства, чем то, которое указано в договоре ОСАГО." Подскажите пож-та какие должны быть мои последующие действия?

P. S. Прикрепил скан письма.

Очень интересное развитие событий!

Я так понимаю у Узбека был поддельный полис Осаго, и судя по всему по такому номера полиса застрахованно другое авто и другое клиент

P.S. Пришлите мне в личку номер полиса, а также ФИО страхователя, попробую уточнить, что за авто там застрахованно

Опубликовано

Сейчас на руках бумаг нет. На следующей неделе пришлю Вам. Ну, а вообще, какое развитие событий ждать?)

Опубликовано

Сейчас на руках бумаг нет. На следующей неделе пришлю Вам. Ну, а вообще, какое развитие событий ждать?)

Если полис левый, то, боюсь, уже и ждать-то нечего будет.

Вот бараны, мало того, что по дороге едут как у себя в ауле на осле, так еще и страховку-то сделать не хотят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если полис липовый, то нужно подавать в суд на собственника транспортного средства.

Если это юр. лицо, то это конечно лучше, чем если это будет физ. лицо.

Изменено пользователем Dikk
Опубликовано

Если полис липовый, то нужно подавать в суд на собственника транспортного средства.

Если это юр. лицо, то это конечно лучше, чем если это будет физ. лицо.

Если полис липовый, то нужно заяву на возбуждение уг.дела написать в полицию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...