fridlikh Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 перетянуть дешевле. и переговори с ребятами о которых я писал в посте № 46 чтоже мне в Минск штоли ехать подушки вставлять? согласен с предыдущим оратором. грамотные спецы делают все окей в каком смысле согласен? он же писал: Как отработает его подушка с перетянутой панелью... значит ХЗ что будет если торпеду перетянуть и сработают подушки щас звонил на разборку/сервис, объявили за 2 подушки, работу, диагностику, преднатяжители 7500... это нормально? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 чтоже мне в Минск штоли ехать подушки вставлять? тля... В Минске узнать цены и закупить все запчасти. С учетом доставки может будет дешевле чем возьмешь здесь. Второй чел Жуков - профразборка мондео. в каком смысле согласен? он же писал: читай внимательнее все сообщение. Если перетянут в спецателье все будет окей. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 это нормально? обзвони еще несколько разборок и сравни цены. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 преднатяжители у тебя стрелянные?если нет,то зачем их покупать?если да,то в Москве 2500 за пару 0 Цитата
fridlikh Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 преднатяжители у тебя стрелянные?если нет,то зачем их покупать?если да,то в Москве 2500 за пару а как их определить? никогда раньше с этими делами не сталкивался 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 @fridlikh, КМК чем разводить тут антимонию, лучше сгонять в сервис на диагностику подушек и преднатяжителей. Можешь поехать к одному из наших партнеров 0 Цитата
fridlikh Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 @fridlikh, КМК чем разводить тут антимонию, лучше сгонять в сервис на диагностику подушек и преднатяжителей. Можешь поехать к одному из наших партнеров почему сразу антимонию? форум же вроде как место для общения? вот я и общаюсь... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 форум же вроде как место для общения? просто общение - ОФФ топик. Здесь же Технический раздел. Вы задаете вопросы на которые без результатов диагностики порой сложно ответить. На форуме к сожалению Кашпировских и Чумаков не встречал. 0 Цитата
fridlikh Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 просто общение - ОФФ топик. Здесь же Технический раздел. Вы задаете вопросы на которые без результатов диагностики порой сложно ответить. На форуме к сожалению Кашпировских и Чумаков не встречал. ок, но вообще изначально стоял вопрос что делать с торпедой... а этого мы так и не решили(( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 стоял вопрос что делать с торпедой На этот вопрос были сразу даны ответы: 1. Заклеить в ателье. 2. Перетянуть заново. А вот потом пошло уже обсуждение про подушки так как предположительно их у вас нет. ИМХО. Так как корбку вы отремонтировали, то я бы сделал диагностику подушек и по ее результатам и анализу цен на б/у запчасти принял бы решение. Но я бы лично восстановил бы подушки и перетянул торпедо. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 На этот вопрос были сразу даны ответы: 1. Заклеить в ателье. 2. Перетянуть заново. А вот потом пошло уже обсуждение про подушки так как предположительно их у вас нет. ИМХО. Так как корбку вы отремонтировали, то я бы сделал диагностику подушек и по ее результатам и анализу цен на б/у запчасти принял бы решение. Но я бы лично восстановил бы подушки и перетянул торпедо. тут еще важно понять, куда машина была бита, и насколько сильно. От этого зависит, как она способна противостоять ударам в дальнейшем (не дай бог!) Вобщем вспучивание пластика - это самая маленькая проблема, коппечная по своим последствиям 0 Цитата
Витник Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ок, но вообще изначально стоял вопрос что делать с торпедой... а этого мы так и не решили(( Советы дали, а решать хозяину. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Советы дали, а решать хозяину. все верно. но хозяин хочет получить солидарную ответственность за принятое решение )))) ИМХО 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 первичный осмотр самому- дело 5 минут: 1. подущка пассажира- снимаешь крышку бордачка- засовываешь руку между торпедой и подушкой- нащупаешь дыру- подушка сработала 2. пристегиваешься ремнем, если в районе замка , собственно сам замок дрыгается вверх вниз- преднатяжитель сработал. Торпеды на разборках стоят дорого. так что ценник вполне гуманный, ну пару тыщ сбросят, но не более. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.