Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перетянуть дешевле. и переговори с ребятами о которых я писал в посте № 46

чтоже мне в Минск штоли ехать подушки вставлять?  :unsure:

согласен с предыдущим оратором. грамотные спецы делают все окей

в каком смысле согласен? он же писал:

Как отработает его подушка с перетянутой панелью...

значит ХЗ что будет если торпеду перетянуть и сработают подушки

щас звонил на разборку/сервис, объявили за 2 подушки, работу, диагностику, преднатяжители 7500...

это нормально?

Опубликовано

чтоже мне в Минск штоли ехать подушки вставлять?

тля... В Минске узнать цены и закупить все запчасти. С учетом доставки может будет дешевле чем возьмешь здесь.

Второй чел Жуков - профразборка мондео.

в каком смысле согласен? он же писал:

читай внимательнее все сообщение. Если перетянут в спецателье все будет окей.

Опубликовано

преднатяжители у тебя стрелянные?если нет,то зачем их покупать?если да,то в Москве 2500 за пару

Опубликовано

преднатяжители у тебя стрелянные?если нет,то зачем их покупать?если да,то в Москве 2500 за пару

а как их определить? никогда раньше с этими делами не сталкивался  :unsure:

Опубликовано

@fridlikh, КМК чем разводить тут антимонию, лучше сгонять в сервис на диагностику подушек и преднатяжителей.

Можешь поехать к одному из наших партнеров

Опубликовано

@fridlikh, КМК чем разводить тут антимонию, лучше сгонять в сервис на диагностику подушек и преднатяжителей.

Можешь поехать к одному из наших партнеров

почему сразу антимонию? форум же вроде как место для общения? вот я и общаюсь... 

Опубликовано

форум же вроде как место для общения?

просто общение - ОФФ топик. Здесь же Технический раздел. Вы задаете вопросы на которые без результатов диагностики порой сложно ответить. 

На форуме к сожалению Кашпировских и Чумаков не встречал.

Опубликовано

просто общение - ОФФ топик. Здесь же Технический раздел. Вы задаете вопросы на которые без результатов диагностики порой сложно ответить. 

На форуме к сожалению Кашпировских и Чумаков не встречал.

ок, но вообще изначально стоял вопрос что делать с торпедой... а этого мы так и не решили((

Опубликовано

стоял вопрос что делать с торпедой

На этот вопрос были сразу даны ответы:

1. Заклеить в ателье. 2. Перетянуть заново.

А вот потом пошло уже обсуждение про подушки так как предположительно их у вас нет.

ИМХО. Так как корбку вы отремонтировали, то я бы сделал диагностику подушек и по ее результатам и анализу цен на б/у запчасти принял бы решение.

Но я бы лично восстановил бы подушки и перетянул торпедо.

Опубликовано

На этот вопрос были сразу даны ответы:

1. Заклеить в ателье. 2. Перетянуть заново.

А вот потом пошло уже обсуждение про подушки так как предположительно их у вас нет.

ИМХО. Так как корбку вы отремонтировали, то я бы сделал диагностику подушек и по ее результатам и анализу цен на б/у запчасти принял бы решение.

Но я бы лично восстановил бы подушки и перетянул торпедо.

тут еще важно понять, куда машина была бита, и насколько сильно. От этого зависит, как она способна противостоять ударам в дальнейшем (не дай бог!) Вобщем вспучивание пластика - это самая маленькая проблема, коппечная по своим последствиям

Опубликовано

ок, но вообще изначально стоял вопрос что делать с торпедой... а этого мы так и не решили((

Советы дали, а решать хозяину.

Опубликовано

Советы дали, а решать хозяину.

все верно. но хозяин хочет получить солидарную ответственность за принятое решение )))) ИМХО 
Опубликовано

первичный осмотр самому- дело 5 минут:

1. подущка пассажира- снимаешь крышку бордачка- засовываешь руку между торпедой и подушкой- нащупаешь дыру- подушка сработала

2. пристегиваешься ремнем, если в районе замка , собственно сам замок дрыгается вверх вниз- преднатяжитель сработал.

Торпеды на разборках стоят дорого. так что ценник вполне гуманный, ну пару тыщ сбросят, но не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...