Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перетянуть дешевле. и переговори с ребятами о которых я писал в посте № 46

чтоже мне в Минск штоли ехать подушки вставлять?  :unsure:

согласен с предыдущим оратором. грамотные спецы делают все окей

в каком смысле согласен? он же писал:

Как отработает его подушка с перетянутой панелью...

значит ХЗ что будет если торпеду перетянуть и сработают подушки

щас звонил на разборку/сервис, объявили за 2 подушки, работу, диагностику, преднатяжители 7500...

это нормально?

Опубликовано

чтоже мне в Минск штоли ехать подушки вставлять?

тля... В Минске узнать цены и закупить все запчасти. С учетом доставки может будет дешевле чем возьмешь здесь.

Второй чел Жуков - профразборка мондео.

в каком смысле согласен? он же писал:

читай внимательнее все сообщение. Если перетянут в спецателье все будет окей.

Опубликовано

это нормально?

обзвони еще несколько разборок и сравни цены.

Опубликовано

преднатяжители у тебя стрелянные?если нет,то зачем их покупать?если да,то в Москве 2500 за пару

Опубликовано

преднатяжители у тебя стрелянные?если нет,то зачем их покупать?если да,то в Москве 2500 за пару

а как их определить? никогда раньше с этими делами не сталкивался  :unsure:

Опубликовано

@fridlikh, КМК чем разводить тут антимонию, лучше сгонять в сервис на диагностику подушек и преднатяжителей.

Можешь поехать к одному из наших партнеров

Опубликовано

@fridlikh, КМК чем разводить тут антимонию, лучше сгонять в сервис на диагностику подушек и преднатяжителей.

Можешь поехать к одному из наших партнеров

почему сразу антимонию? форум же вроде как место для общения? вот я и общаюсь... 

Опубликовано

форум же вроде как место для общения?

просто общение - ОФФ топик. Здесь же Технический раздел. Вы задаете вопросы на которые без результатов диагностики порой сложно ответить. 

На форуме к сожалению Кашпировских и Чумаков не встречал.

Опубликовано

просто общение - ОФФ топик. Здесь же Технический раздел. Вы задаете вопросы на которые без результатов диагностики порой сложно ответить. 

На форуме к сожалению Кашпировских и Чумаков не встречал.

ок, но вообще изначально стоял вопрос что делать с торпедой... а этого мы так и не решили((

Опубликовано

стоял вопрос что делать с торпедой

На этот вопрос были сразу даны ответы:

1. Заклеить в ателье. 2. Перетянуть заново.

А вот потом пошло уже обсуждение про подушки так как предположительно их у вас нет.

ИМХО. Так как корбку вы отремонтировали, то я бы сделал диагностику подушек и по ее результатам и анализу цен на б/у запчасти принял бы решение.

Но я бы лично восстановил бы подушки и перетянул торпедо.

Опубликовано

На этот вопрос были сразу даны ответы:

1. Заклеить в ателье. 2. Перетянуть заново.

А вот потом пошло уже обсуждение про подушки так как предположительно их у вас нет.

ИМХО. Так как корбку вы отремонтировали, то я бы сделал диагностику подушек и по ее результатам и анализу цен на б/у запчасти принял бы решение.

Но я бы лично восстановил бы подушки и перетянул торпедо.

тут еще важно понять, куда машина была бита, и насколько сильно. От этого зависит, как она способна противостоять ударам в дальнейшем (не дай бог!) Вобщем вспучивание пластика - это самая маленькая проблема, коппечная по своим последствиям

Опубликовано

ок, но вообще изначально стоял вопрос что делать с торпедой... а этого мы так и не решили((

Советы дали, а решать хозяину.

Опубликовано

Советы дали, а решать хозяину.

все верно. но хозяин хочет получить солидарную ответственность за принятое решение )))) ИМХО 
Опубликовано

первичный осмотр самому- дело 5 минут:

1. подущка пассажира- снимаешь крышку бордачка- засовываешь руку между торпедой и подушкой- нащупаешь дыру- подушка сработала

2. пристегиваешься ремнем, если в районе замка , собственно сам замок дрыгается вверх вниз- преднатяжитель сработал.

Торпеды на разборках стоят дорого. так что ценник вполне гуманный, ну пару тыщ сбросят, но не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...