Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Похоже ребята правы. Лампочка не горит. Значит таки подушки стреляли и торпеду перетягивали(((

Что теперь делать? Перетягивать по новой? Это ж дорого небось((

Как же ты так машину то покупал...

Проверка контрольных ламп - это обязательная часть при покупке любого авто. Урок на будущее будет. Ну и теперь ты знаешь, что подушек в твоей машине нет.

Попробуй для начала, как советовали, иголкой проколоть и клей вкачать. Перетянуть снова всегда успеешь.

Изменено пользователем Pulse2H

Опубликовано

Как же ты так машину то покупал...

Проверка контрольных ламп - это обязательная часть при покупке любого авто. Урок на будущее будет. Ну и теперь ты знаешь, что подушек в твоей машине нет.

Попробуй для начала, как советовали, иголкой проколоть и клей вкачать. Перетянуть снова всегда успеешь.

Да у меня друг всю жизнь машинами занимается, с ним ездил покупать, он и проверял. Больше с ним покупать не буду(( 

Попробую с клеем ченить придумать, но мне кажется - дохлый номер. Клей не прокачается через тоненькую иглу.

Подумываю продать машину и купить такой-же, только черный и на мешалке...

Опубликовано

Да у меня друг всю жизнь машинами занимается, с ним ездил покупать, он и проверял. Больше с ним покупать не буду(( 

Попробую с клеем ченить придумать, но мне кажется - дохлый номер. Клей не прокачается через тоненькую иглу.

Подумываю продать машину и купить такой-же, только черный и на мешалке...

это ораторы тут все правильно говорят про клей, обои и швы. А вопрос главный вот в чем - подушки то есть? машину на диагностику читать историю модуля подушек и смотреть их наличие. 

Опубликовано

это ораторы тут все правильно говорят про клей, обои и швы. А вопрос главный вот в чем - подушки то есть? машину на диагностику читать историю модуля подушек и смотреть их наличие. 

думаю что подушек нет, и на диагностику ходит нечего. но восстанавливать - дорого выйдет((

Опубликовано

думаю что подушек нет, и на диагностику ходит нечего. но восстанавливать - дорого выйдет((

покупателю при продаже про отсутствие подушек не скажешь ведь? Грех это

Опубликовано

покупателю при продаже про отсутствие подушек не скажешь ведь? Грех это

я понимаю, но что остается делать? я и так уже коробку отремонтировал (дорого) и много всего по мелочи с машиной сделал...  :unsure:

Опубликовано

я понимаю, но что остается делать?

а если покупатель "почитает" мозги и модуль подушек 
Опубликовано

а если покупатель "почитает" мозги и модуль подушек 

значит выясним на сто процентов что там и как... кстати, а сканер показывает ошибки? я когда делал диагностику ошибок - кроме термостата проблем небыло показано

Опубликовано

значит выясним на сто процентов что там и как... кстати, а сканер показывает ошибки? я когда делал диагностику ошибок - кроме термостата проблем небыло показано

Не может быть,чтобы сканер не показал отсутствие подушек безопасности!!

Опубликовано

Не может быть,чтобы сканер не показал отсутствие подушек безопасности!!

Как же так?? Я ездил к мужику на юных ленинцев, он подключал сканер. Сказал что есть ошибка тремостата и все больше ничего.

Но раз лампа не горит - значит стоит какая то обманка/заглушка... Или сканер все видит?

Опубликовано

Как же так?? Я ездил к мужику на юных ленинцев, он подключал сканер. Сказал что есть ошибка тремостата и все больше ничего.

Но раз лампа не горит - значит стоит какая то обманка/заглушка... Или сканер все видит?

сканеры бывают разные - OBD II видит определенный набор параметров, в основном двигателя, подушки он как правило не видит. Мультимарочный или дилерский сканер видит все (если оператор хочет проверить все системы)

Опубликовано

я проблемы не вижу.восстановить все будет стоить в районе 10 000р.торпеду можно снять самому и подклеить или перетянуть.зато в твоей машине коробка уже перебрана,за этот узел можно не боятся.

Опубликовано

я проблемы не вижу.восстановить все будет стоить в районе 10 000р.торпеду можно снять самому и подклеить или перетянуть.зато в твоей машине коробка уже перебрана,за этот узел можно не боятся.

10 000 - это за восстановление подушек? имхо дорого. и так уже вбухал дофига в машину(((

Опубликовано

подушка в руль стоит примерно 2-3 тр,пассажирская примерно столько же,3-4 тр прошить шорт блок

Опубликовано

подушка в руль стоит примерно 2-3 тр,пассажирская примерно столько же,3-4 тр прошить шорт блок

что за шорт блок? я думал это с двигателем связано...

Опубликовано

что за шорт блок?

блок памати подушек безопасности.

Скачай еще вот это пригодится http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926

Опубликовано

Цена ему на разборке 500 р.

дык может на разборке и подушки не стреляные можно найти? :unsure: 

Опубликовано

дык может на разборке и подушки не стреляные можно найти?

на разборке можно черта лысого и не только его найти. Зайди в Барахолку клуба и поспрошай народ. А вот этот клубень http://mondeoclub.ru/forum/user/22765/ поможет с запчакстями. Также можешь обратиться к белорусам http://mondeoclub.ru/forum/user/27091/. По работе этих ребят у клуба нареканий и претензий нет

Опубликовано

Так тебе @cooperin, про это и пишет.

щас звонил на разборку/сервис, объявили за 2 подушки, работу, диагностику, преднатяжители 7500... вроде не особо много, учитывая что подушки могут спасти жизнь.... но остается вопрос с торпедой. на той разборке попросили за нее 18000 - дорого. может по дешевке можно найти? или перетянуть таки дешевле?

Опубликовано

может по дешевке можно найти? или перетянуть таки дешевле?

перетянуть дешевле. и переговори с ребятами о которых я писал в посте № 46
Опубликовано

перетянуть дешевле. 

Однако не надо забывать про пассажира. Как отработает его подушка с перетянутой панелью....

Опубликовано

Как отработает его подушка с перетянутой панелью..

согласен с предыдущим оратором. грамотные спецы делают все окей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...