вова Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Свет в конце тоннеля, машину завели но мля глохнет на горячую, какие могут быть предположения? Кофе сделай, выпей и погадай на гуще..... Блин, ну если серьезно то дай хоть какие то данные по топливу. по его давлению на старте и на хх. Лучше скрины. 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Все описанное я так понимаю они делали касательно форсунок, а компоессию чего проверить в цилиндрах или имеется ввиду давление топливной системы, единственное они ее запитывали не из бака а с канистры, может в этом проблема? Ну чтоб проверить, что горшки не прогоревшие и кольца держат)))) 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Свет в конце тоннеля, машину завели но мля глохнет на горячую, какие могут быть предположения? Свет ни свет, но прогресс есть. http://mondeoclub.ru/forum/topic/124906/ 0 Цитата
maxxsim Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Короче позвонили и сказали что машину сделали, пришел хакер с компом что-то пошаманил машина работает, вечером поеду все разузнаю что была за проблема, как сказал мне другой спец они ей просто не занимались 0 Цитата
maxxsim Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Последние новости, вчера забрал автомобиль, заводиться и едет как положено, причина была банальная как я считаю не внимательность и не профессионализм людей которые занимались диагностикой и ремонтом. Был плохой контакт какого-то из проводков вот и вся причина Изменено 13 августа, 2014 пользователем maxxsim 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.