mkn18 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Доброго времени суток. У меня ФМ3 2.0 TDCI Машина троит, дымит и глохнет на всех скоростях, моргает спиралька. Загонял на диагностику, сказали не прописана одна форсунка, но прописать они ее не смогли ( не хватает двух цифр или букв ) Сам я с КЗ г. Караганда, разобратся толком не кто не может, что именно с машиной... Может кто сталкивался, в чем причина такого поведения машины. Посоветуйте как поступить и где по ближе к КЗ можно присвоить новые коды к форсункам, потому что у нас до такого не доросли еще.
584R Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 по Колесам ищи, в Алмате есть официальный сервис Дэльфи, они точно пропишут.
rbhbkk Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Посмотри на двигатели с верху есть наклейка с номерами всех четырех форсунок.
mkn18 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 по Колесам ищи, в Алмате есть официальный сервис Дэльфи, они точно пропишут. Нашел, благодарю! Посмотри на двигатели с верху есть наклейка с номерами всех четырех форсунок. Смотрел, нету!
Константин С. Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Доброго времени суток. У меня ФМ3 2.0 TDCI Машина троит, дымит и глохнет на всех скоростях, моргает спиралька. Загонял на диагностику, сказали не прописана одна форсунка, но прописать они ее не смогли ( не хватает двух цифр или букв ) Сам я с КЗ г. Караганда, разобратся толком не кто не может, что именно с машиной... Может кто сталкивался, в чем причина такого поведения машины. Посоветуйте как поступить и где по ближе к КЗ можно присвоить новые коды к форсункам, потому что у нас до такого не доросли еще. В дизель плюс заедь на Моторной. Мне месяц назад говорили присвоим код без проблем на мондео
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти