Алексей Николаевич Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет, подскажите, сегодня ехал и произошла какая то непонятка.. На ходу загорелась все лампочки на приборке, стрелки сделали само диагностику , но машина не заглохла, через минуту все возобновилось и больше не повторилось ... Что бы это могло быть или может что то умирает? Клемы при кручены хорошо.. Ни каких чеков не горит .
TYN Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 У меня такое было раз пару лет назад. Говорят, генератор накрывается. Мой ремонтировали через год после этого. Связи не вижу - слишком большой разрыв по времени.
Алексей Николаевич Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Генератор я менял, тогда на ходу загорелась лампа АКБ , еспи и абс.. Приехал в гараж , померил на рабочем, 11.3.. Заменил, но правда на бу.. У знакомого снял с такого же 2л130 tdci..( его за синьку прав лешили) Полгода езжу, проблем не было .. А тут на ходу вся приборка загорелась, стрелки, и дневной километраж обнулился...
Pt4ka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 проверь массу под аккумулятором. бывает что окисляется.
af0nka Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 посмотри фишку на генераторе, у меня после замены маховика было такое-фишку плохо воткнули.
Алексей Николаевич Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Фишка на гене сидит хорошо.... Минусовая клема тоже в порядке... Может от жары глюк какой был...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти