MarkeVas Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Всем привет! Сегодня заведя машину при выезде с работы обнаружил, что в конверсе нет вкладки телефон В ходе дальнейшего исследования проблемы стало ясно что так же не работает: USB (даже не заряжает телефон), bluetooth, голосовое управление. А вот AUX работает. Перезапуск авто и танцы с бубном не помогли. Покопавшись в инструкции я понял что на магнитолу и сопутствующее оборудование стоит только 1ин предохранитель (поправьте меня если я ошибаюсь), и так как магнитола и AUX работает - то вариант с предохранителем отпадает. Поиск ко форуму и интернету не дал результатов. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Всем привет! Сегодня заведя машину при выезде с работы обнаружил, что в конверсе нет вкладки телефон В ходе дальнейшего исследования проблемы стало ясно что так же не работает: USB (даже не заряжает телефон), bluetooth, голосовое управление. А вот AUX работает. Перезапуск авто и танцы с бубном не помогли. Покопавшись в инструкции я понял что на магнитолу и сопутствующее оборудование стоит только 1ин предохранитель (поправьте меня если я ошибаюсь), и так как магнитола и AUX работает - то вариант с предохранителем отпадает. Поиск ко форуму и интернету не дал результатов. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. У тебя "отвалился" блок БТ, возможно глюканул.... в этом случае достаточно обесточить авто, путем снятия клемы с аккум., а возможно он умер совсем, что мало вероятно. Еще может проводка барохлить, где то пропал контакт. Для начала скинь клему на 10 мин. 0 Цитата
MarkeVas Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 У тебя "отвалился" блок БТ, возможно глюканул.... в этом случае достаточно обесточить авто, путем снятия клемы с аккум., а возможно он умер совсем, что мало вероятно. Еще может проводка барохлить, где то пропал контакт. Для начала скинь клему на 10 мин. Спасибо, помогло! 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Теперь будет вопрос-перестали подниматься стеклоподъёмники одним нажатием... 0 Цитата
MarkeVas Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Теперь будет вопрос-перестали подниматься стеклоподъёмники одним нажатием... А вот и нет. Данный вопрос не вызвал затруднений. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Это хорошо. А то многие не знают что сбрасывается настройка стекол 0 Цитата
Toughguy Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Тоже сегодня поймал глюк как у ТС( На конверсе пропала вкладка "телефон", а на магнитоле вкладка "bluetooth", и телефон не подключается... Попробую скинуть клему минут на 10 - вдруг и мне поможет... Если не поможет, повезу ее в сервис - машина на гарантии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.