Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня заведя машину при выезде с работы обнаружил, что в конверсе нет вкладки телефон :sten:

В ходе дальнейшего исследования проблемы стало ясно что так же не работает: USB (даже не заряжает телефон), bluetooth, голосовое управление. А вот AUX работает.

Перезапуск авто и танцы с бубном не помогли.

Покопавшись в инструкции я понял что на магнитолу и сопутствующее оборудование стоит только 1ин предохранитель (поправьте меня если я ошибаюсь), и так как магнитола и AUX работает - то вариант с предохранителем отпадает.

Поиск ко форуму и интернету не дал результатов. 

Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня заведя машину при выезде с работы обнаружил, что в конверсе нет вкладки телефон :sten:

В ходе дальнейшего исследования проблемы стало ясно что так же не работает: USB (даже не заряжает телефон), bluetooth, голосовое управление. А вот AUX работает.

Перезапуск авто и танцы с бубном не помогли.

Покопавшись в инструкции я понял что на магнитолу и сопутствующее оборудование стоит только 1ин предохранитель (поправьте меня если я ошибаюсь), и так как магнитола и AUX работает - то вариант с предохранителем отпадает.

Поиск ко форуму и интернету не дал результатов. 

Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

У тебя "отвалился" блок БТ, возможно глюканул.... в этом случае достаточно обесточить авто, путем снятия клемы с аккум., а возможно он умер совсем, что мало вероятно. Еще может проводка барохлить, где то пропал контакт. Для начала скинь клему на 10 мин.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У тебя "отвалился" блок БТ, возможно глюканул.... в этом случае достаточно обесточить авто, путем снятия клемы с аккум., а возможно он умер совсем, что мало вероятно. Еще может проводка барохлить, где то пропал контакт. Для начала скинь клему на 10 мин.

Спасибо, помогло!

Опубликовано

Теперь будет вопрос-перестали подниматься стеклоподъёмники одним нажатием...

А вот  и нет. Данный вопрос не вызвал затруднений.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже сегодня поймал глюк как у ТС(

На конверсе пропала вкладка "телефон", а на магнитоле вкладка "bluetooth", и телефон не подключается...

Попробую скинуть клему минут на 10 - вдруг и мне поможет...

Если не поможет, повезу ее в сервис - машина на гарантии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...