Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, снова со своими бедами, мой фм продолжает радовать)

И так когда делал балансировку вчера, пацаны из монтажки показали люфт колеса (берем двумя руками за колесо и по очереди тягаем от себя к себе то правой то левой рукой, и видно как колесо ходит, не кислый люфт около 5см). Сопровождается это вибрациями на всех скоростях. Чем дальше тем сильнее.

Что это может быть? я так понимаю либо рейка либо рулевая колонка (про рулевую колонку сказали ребята из монтажки мол ее надо в сервисе смотреть). И если колонка стоит 25 тыр то рейка стоит 65 ... когда увидел ценник на рейку, вообще выпал в осадок.

Стуков и течи никаких нет, только люфт и соответственно вибрации.

Жду мыслей бывалых ребят) 

Опубликовано (изменено)

Приветствую, снова со своими бедами, мой фм продолжает радовать)

И так когда делал балансировку вчера, пацаны из монтажки показали люфт колеса (берем двумя руками за колесо и по очереди тягаем от себя к себе то правой то левой рукой, и видно как колесо ходит, не кислый люфт около 5см). Сопровождается это вибрациями на всех скоростях. Чем дальше тем сильнее.

Что это может быть? я так понимаю либо рейка либо рулевая колонка (про рулевую колонку сказали ребята из монтажки мол ее надо в сервисе смотреть). И если колонка стоит 25 тыр то рейка стоит 65 ... когда увидел ценник на рейку, вообще выпал в осадок.

Стуков и течи никаких нет, только люфт и соответственно вибрации.

Жду мыслей бывалых ребят)

сам то понял о чем написал? пишешь про люфт колеса а спрашиваешь про люфт рейки, ты уж определись где люфтит, кроме рейки люфт может быть в тягах, наконечниках,подшипнике.

если б в рейке появился люфт то стучала б она не хило

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Если в рейке люфт появляется то колеса будут так же ходить вместе с ней, только я щас подумал что и с другой стороны этот ход будет а он с одной стороны, думаю на тягу. А мож просто болт где то открутился

Опубликовано (изменено)

У меня с аналогичными симптомами навернулся аморт  :D

Если навернется рейка - то колесо будет крутиться на шаровой. Если ходить вперед-назад - то это либо стойка, либо шаровая, либо ступичный.

Изменено пользователем ruslan_na_forde
Опубликовано

не кислый люфт около 5см).

:eek: Ничего не попутал? Это уже не "люфт" и причина находится, как правило, не вооруженным глазом.

Опубликовано (изменено)

:eek: Ничего не попутал? Это уже не "люфт" и причина находится, как правило, не вооруженным глазом.

Изменено пользователем алексей 19031980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...