Йожык Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 город 11, что лето что зима, что с кондеем что без. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У всех бортовой компьютер что ли есть? Один я на стрелочку гляжу? =( Или все по стрелке смотрят расход? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) У всех бортовой компьютер что ли есть? Один я на стрелочку гляжу? =( Или все по стрелке смотрят расход? а как по стрелке смотреть - это гадание по звездам Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Вольд 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а как по стрелке смотреть - это гадание по звездам Вот я и думаю - по стрелке фиг поймёшь А все нынче с БК гоняют получается... надо бы тоже прошить приборку, чтобы быть в тренде 0 Цитата
ruslby Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Сегодня незнаю что нажал, но показывал реальный расход, а не средний был он не маленький 12-14, что город, что трасса. Последние недели две бензин прял заливает, заправил 14л проехал всего 98км ((. Промыв радиатор поможет снизить расход? Да, недавно патрубки менял, с полу пустой жижей ездил, но мотор не поднимался больше 90градусов. Да, моему коню без разницы город или траса без пробок жрет одинаково. Да еще на холостых расход показыва 12, это не нормально вроде как Изменено 9 сентября, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот я и думаю - по стрелке фиг поймёшь А все нынче с БК гоняют получается... надо бы тоже прошить приборку, чтобы быть в тренде я из БК постоянно пользуюсь только температурой наружного воздуха. все остальные параметры эпизодически - для контроля расхода. Но прошить наверное стоит 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я из БК постоянно пользуюсь только температурой наружного воздуха. все остальные параметры эпизодически - для контроля расхода. Но прошить наверное стоит Дорогая эта процедура прошивки? Тему о прошивке почитал мельком, но цифр не увидел конкретных, а так, конечно, иной раз полезно знать расход. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) а как по стрелке смотреть - это гадание по звездам по лампочке, лампа загорелась обнулил, только не надо про насос, заправки на каждом шагу, 30 л у меня на 270 км, плюс минус, а вот именно комп это гадание по звездам, я понимаю авто новье, а на старье погрешность огромна Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Дорогая эта процедура прошивки? Тему о прошивке почитал мельком, но цифр не увидел конкретных, а так, конечно, иной раз полезно знать расход. у меня БК был изначально. Стукни вове, он питерский и сам шьет 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 по лампочке, лампа загорелась обнулил, только не надо про насос, заправки на каждом шагу, 30 л у меня на 270 км, плюс минус, а вот именно комп это гадание по звездам, я понимаю авто новье, а на старье погрешность огромна Честно - не настолько это надо, чтобы замеры до лампочки делать. Главное, чтобы расход был предсказуемый 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Бк нужен, как ни крути. Сразу видно состояние авто. Вот у меня неожиданно вырос расход топлива до 12.5, сразу понятно что это не нормально. Сменил лямбду за 15 минут и расход упал ровно на литр, до 11.5-11.6. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Честно - не настолько это надо, чтобы замеры до лампочки делать. Главное, чтобы расход был предсказуемыйсогласен, главное чтоб все было стабильно и предсказуемо, а не как гром среди ясного неба,бенз кончился на половине предполагаемого пути! Бк нужен, как ни крути. Сразу видно состояние авто. Вот у меня неожиданно вырос расход топлива до 12.5, сразу понятно что это не нормально. Сменил лямбду за 15 минут и расход упал ровно на литр, до 11.5-11.6.сколько тестировал лямду? когда менял, батарею отключал? у меня 100% лямда дохлая, новая полгода лежит, как то сунулся сменить, не смог выкрутить, плюнул пока на это дело Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 согласен, главное чтоб все было стабильно и предсказуемо, а не как гром среди ясного неба,бенз кончился на половине предполагаемого пути! сколько тестировал лямду? когда менял, батарею отключал? у меня 100% лямда дохлая, новая полгода лежит, как то сунулся сменить, не смог выкрутить, плюнул пока на это дело Недельки 3 назад сменил, клемму отключал, выкрутилась очень легко. Самое сложное - расстегнуть разъем, снизу одной рукой никак, сверху двумя еле подлез, благо худой. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) На что первое при большом расходе нужно глянуть? (Воздушный фильтр, и пошло поехало....) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Anubis Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @ruslby, ИМХО - начинать надо с самого простого. фильтры, свечи, потом по линии воздуха (подсосы поискать), потом по топливной (малое давление, забитые форсунки), датчики поменять (лямбда), посмотреть на катализатор. В общем, как душе угодно. Но если есть сканер - все упрощается. Сканером можно посмотреть коррекции. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Anubis 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Еще давление в шинах проверьте. Лето ушло, давление снизилось, сейчас проверил, 2.0 во всех шинах, хотя всегда держу 2.15. Подкачал, легче покатится) 0 Цитата
ruslby Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @ruslby, ИМХО - начинать надо с самого простого. фильтры, свечи, потом по линии воздуха (подсосы поискать), потом по топливной (малое давление, забитые форсунки), датчики поменять (лямбда), посмотреть на катализатор. В общем, как душе угодно. Но если есть сканер - все упрощается. Сканером можно посмотреть коррекции. Как загрязненость форсунок может увеличить расход? 0 Цитата
ruslby Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Еще давление в шинах проверьте. Лето ушло, давление снизилось, сейчас проверил, 2.0 во всех шинах, хотя всегда держу 2.15. Подкачал, легче покатится) Давление 2.2, тоже демал об этом, делал 2.3, не помогало 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Как загрязненость форсунок может увеличить расход? еще как! Они не дают факел, сгорание получается нештатное и мозги добавляют бензина 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Давление 2.2, тоже демал об этом, делал 2.3, не помогалоНа внутренней стороне крышки топливо заливной горловина есть шильдик, в том числе и указывающий давление в различных режимах загрузки салона и багажника. Посмотри. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) По радио супратек рекламируют для очистки движка, развод или будет польза? Есть кто попробовал Изменено 13 сентября, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 По радио супратек рекламируют для очистки движка, развод или будет польза? Есть кто попробовал не надо лить в мотор всякую дрянь 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 По радио супратек рекламируют для очистки движка, развод или будет польза? Есть кто попробовал Да много чего рекламируют и на заборах пишут, но не всё правда, да и не нужны никакие "очистки" для движка. Лей масло хорошее и меняй вовремя - лучшая очистка. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 @ruslby, +1 @Вольд, и @Pulse2H, Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.