Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена штатному домкрату

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В багажник положи, не потребуется искать, А пригодиться может в других случаях .....

Удачи.

ладно)) насчет того какой размер , винтовой или подкатной решим. Вопрос какой фирмы выбрать ?тк выбор в интернете огромен и  везде почти китай

Опубликовано

ладно)) насчет того какой размер , винтовой или подкатной решим. Вопрос какой фирмы выбрать ?тк выбор в интернете огромен и  везде почти китай

Они все китайские и даже  российские, всё ровно сделано в китае. На днях в инете видел линейку немецких домкратов всех типов.

Опубликовано

Домкрат калужского турбинного завода.

Кто пользовался?

9562b0e1978a0aa106e492df65e419cf.jpg

перед покупкой по шпильке центральной напильником по води если точиться легко не бери, у меня похожий был, не помню калуга или другой, менял зиму на лето сорвало резьбу заклинил в поднятом расстоянии. Взял подкатной гидравлический.

Опубликовано

В магазине продается ромб Ульяновский на 1,3 тонны. Не маловат, или все таки норм?

Опубликовано

@makovich,Да нет проблем с грузоподъёмностью, проблема в качестве металла.(предыдущий пост).Резьбы срывает на раз.

Опубликовано (изменено)

У меня родной ещё с ФМ 2 работает и помирать не собирается похоже... хотя использую нередко, может зависит от года выпуска домкрата ? этот 1998 года...

Изменено пользователем volan2
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

подкатной на 2 тонны=) в багажнике хетчбэка теряется =D

У меня он занимает не мало места. Теряется если ездишь с пустым багажником

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Теряется если ездишь с пустым багажником

Или в универсале :)

Наслушавшись про штатный домкрат от фордоводов, решил испытать сам. Сложился при втором подъёме. Был безжалостно отправлен на помойку и его место занял подкатной 2т, отлично зарекомендовавший себя на предыдущем авто. Домкрат Матрикс. Крепкий оказался - разок рабочий УАЗик поднимал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите такую штуку. Купил я подкатной домкрат. куда мне его упирать при подъеме машины? чтобы ничего не погнуть.?

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Ребята, нужно, просто иметь хорошую резину. Когда покупаешь новую, то год, а то и два вопросов с проколами не случается. Но, конечно,, всякое бывает. Каждый решает сам. Возить с собой лишних 11 кг или нет. Если Вы находитесь постоянно в городе, где шиномантажки "на каждом углу". Достаточно иметь эл. насос. То стоит ли возить лишние кг. А если регулярно выезжаете за город, то самое лучшее "подкатный" 2-3 т)

Опубликовано

Добавлю. Законы физики никто не отменял. Возить с собой (про запас) 11кг, удовольствие не из дешевых. Чтобы поменять колесо (а оно нужно? Достаточно накачать его эл. насосом.) достаточно простого 10-чного ромбика. А вот при ремонте, в гараже, нужно иметь хороший подкатный. (3т минимум) Плюс упоры для колес (ставить с противоположной стороны от поднимаемой), плюс козелки.  Извините, что так подробно. Просто вижу, что здесь много людей, которые, мягко говоря, ни в зуб ногой. Жиша, тебе отдельно, огромное спасибо. Читаю и пользуюсь твоими советами с 2012 года. Когда у меня был еще ФМ2. Немногословно, но, все в точечку. Чувствуется военная косточка. Удачи, Братишка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...