андрей_медведев Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет ! я тут новенький, у меня форд мондео 1.8 бензин универсал 98г., бела с салоном капля воды попадает пятно остается вот хочу поменять салон не могу найти чехлы если кто знает подскажите где купить или проще перешивать. Заранее всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romma77 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Есть родной велюр в хорошем состоянии темного цвета от седана. Почту напиши свою, скину фото. Если интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Продаются универсальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей_медведев Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 vinipuh6662010@mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov_Maxim Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Есть родной велюр в хорошем состоянии темного цвета от седана. Почту напиши свою, скину фото. Если интересно. Велюр ещё продаётся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romma77 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, продается. Я же на почту всё написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genij101 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По моему на Мондео очень много разных чехлов и от разных производителей можно найти, стоит только по инету полазить. Я когда себе заказывал помню кучу вариантов перебрал, пока не выбрал окончательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет ! я тут новенький, у меня форд мондео 1.8 бензин универсал 98г., бела с салоном капля воды попадает пятно остается вот хочу поменять салон не могу найти чехлы если кто знает подскажите где купить или проще перешивать. Заранее всем спасибо. могу от 4 мондео отдать, если подойдут конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgor Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Охотно верю, только многим облом, да и мне в том числе, по инету лазить. Как бы так, чтобы сразу готовое решение, типа смотреть там, у меня такое, а потом уже и думать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genij101 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да скинуть не вопрос, я заказывал в АвтоАтелье «B&M»на сайте http://www.avtobm.ru/. Скинуть, то скинул теперь как бы модератор не всунул , ну заранее прошу прощения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valedol Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый день! Тоже задался вопросом чехлов. Интернет "курил". Чехлов конкретно под модель не нашел. Информации по применимости от других авто - тоже.. Поделитесь, если кто-нибудь что-нибудь знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый день! Тоже задался вопросом чехлов. Интернет "курил". Чехлов конкретно под модель не нашел. Информации по применимости от других авто - тоже.. Поделитесь, если кто-нибудь что-нибудь знает. универсальные купи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valedol Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 универсальные купи Да с универсальными то боле-менее все ясно. Вроде и размер "М" нужен. Но это самый простой вариант)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да с универсальными то боле-менее все ясно. Вроде и размер "М" нужен. Но это самый простой вариант)) а ты чего хател? купи для мондео чисто и все. тоже дороже универсальных ест будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valedol Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а ты чего хател? купи для мондео чисто и все. тоже дороже универсальных ест будет Ну хочется то, чтоб не болтались как мешковина на чучеле. Для мондео нашел только от третьего и выше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну хочется то, чтоб не болтались как мешковина на чучеле. Для мондео нашел только от третьего и выше.. в магазине кто чехлами занимается под заказ если даже на моу старую есть чехлы под заказ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valedol Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 даже на моу старую есть чехлы под заказ Так твоя старая от моей вроде не особо отличаться как раз должна! А по поводу пошить "на заказ" - надо рынок промониторить на предмет стоимости. Сам не додумался, честно. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Так твоя старая от моей вроде не особо отличаться как раз должна! А по поводу пошить "на заказ" - надо рынок промониторить на предмет стоимости. Сам не додумался, честно. Спасибо! ты сначала прочти какая у меня машина, и год у нее 83 если ты про 1 мондео то что 1 что 2 одно и тоже, у меня стояли чехлы от волги 3110, заднее сиденье перешивал Изменено 1 марта, 2016 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valedol Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) ты сначала прочти какая у меня машина, и год у нее 83 Так я думал, ты про ту, которую поменял как раз и говоришь. стояли чехлы от волги 3110, заднее сиденье перешивал Как перед сидел? Зад по ширине подгонял что-ли? Изменено 1 марта, 2016 пользователем Valedol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Valedol, Обратись в личку к PRIZRFK 1973.у него стоят чехлы.может чем подскажет.http://mondeoclub.ru/forum/topic/112828/?page=2?do=findComment&comment=3056582 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так я думал, ты про ту, которую поменял как раз и говоришь. Как перед сидел? Зад по ширине подгонял что-ли? чехлы с паралончиком мягенькие на спинке передние чутка снизу не хватало но не видно задние спинки 1 норм была 2 нужно было расширить меньше было ивсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Valedol,на штатные седла и универсальные норм встают, вот на мои рекаро попробуй найти)). на драйве видел как подшивают одежную липучку между чехлом и седлом чтоб вообще по феншую было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto1921 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Всем привет, обновить салон можно вот тут , модельный пошив чехлов, на форд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.