visla Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал: ну ладно-ладно, не везет, а ты сам красава=) я на семере и двух зубилах раньше сам все делал. И в дождь и на морозе. Но что-то поднадоела мне эта романтика, сейчас в случае чего просто выясняю что могу, а дальше пускай другие ковыряются. Пусть каждый занимается своим делом=) понят тольк, не забудь чтоб лишнего не развели в сервисе
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, visla сказал: чтоб лишнего не развели в сервисе стараюсь, для того и задаю тут детские вопросы=)
visla Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 В 22.06.2014 в 21:34, Dark_Dante сказал: Сцепление. сцепление? уверен? если только чтот с диском в развале полном и корзиной прижим не работает совсем причем то да. а так на карабас или слизало зубья
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 В 09.10.2018 в 22:32, visla сказал: сцепление? уверен? если только чтот с диском в развале полном и корзиной прижим не работает совсем причем то да. а так на карабас или слизало зубья Всем спасибо, оказалось правая наружняя граната рассыпалась. Сразу в темноте не увидел, что один вал крутится. Заменил. На левой гранате обнаружил порванный пыльник, гранату промыл, пыльник заменил. И тут вопрос. Я не уверен, что правильно поставил сепаратор после промывки. Тот, что между обоймами шарики удерживает. На глаз, вроде он симметричный, только один край плоский, на другом фаска снята, я фаской наружу поставил. Подскажите, правильно или нет или без разницы?
Joey Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Без разницы, один хрен скоро развалится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти