visla Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, Владимир Бублик Кингисепп сказал: ну ладно-ладно, не везет, а ты сам красава=) я на семере и двух зубилах раньше сам все делал. И в дождь и на морозе. Но что-то поднадоела мне эта романтика, сейчас в случае чего просто выясняю что могу, а дальше пускай другие ковыряются. Пусть каждый занимается своим делом=) понят тольк, не забудь чтоб лишнего не развели в сервисе 0 Цитата
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, visla сказал: чтоб лишнего не развели в сервисе стараюсь, для того и задаю тут детские вопросы=) 0 Цитата
visla Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 В 22.06.2014 в 21:34, Dark_Dante сказал: Сцепление. сцепление? уверен? если только чтот с диском в развале полном и корзиной прижим не работает совсем причем то да. а так на карабас или слизало зубья 0 Цитата
Владимир Бублик Кингисепп Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 В 09.10.2018 в 22:32, visla сказал: сцепление? уверен? если только чтот с диском в развале полном и корзиной прижим не работает совсем причем то да. а так на карабас или слизало зубья Всем спасибо, оказалось правая наружняя граната рассыпалась. Сразу в темноте не увидел, что один вал крутится. Заменил. На левой гранате обнаружил порванный пыльник, гранату промыл, пыльник заменил. И тут вопрос. Я не уверен, что правильно поставил сепаратор после промывки. Тот, что между обоймами шарики удерживает. На глаз, вроде он симметричный, только один край плоский, на другом фаска снята, я фаской наружу поставил. Подскажите, правильно или нет или без разницы? 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Без разницы, один хрен скоро развалится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.