volkenturbo Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Перебрал 2-е недели назад заднюю подвеску(универсал).На днях снова застучало. Снял колёса,а там половина болтов на рычагах прослабились. В прошлый раз,когда перебирал подвеску,клал на болты смазку,после чего закручивал их от руки 30-сантиметровым воротком.Сегодня зажимал их уже тем же воротком с трубой. Хотелось бы узнать ваше мнение,почему они открутились-плохо зажал или может надо было на резьбовой клей закручивать?Может смазка там не нужна?
schummi01 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Слабо зажал. Я всегда кладу смазку. Проблем никогда не было. Лучше вооружиться динамометрическим ключем. Тогда промаха точно не будет. P.S. Как кстати машинка, поехала после замены фильтра?
visla Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 можно без смазки, но смотря как закручивать, утягиваю. сильно
volkenturbo Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 p.s.Тогда ещё вопрос,ты шумми точно должен знать:какая фирма лучше-moog или febi?
visla Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 p.s.Тогда ещё вопрос,ты шумми точно должен знать:какая фирма лучше-moog или febi? муг
Joey Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 @volkenturbo,феби толь если на продажу делать, чтоб дешевле вышло или как времянку пока норм з/ч идет.
Finchmot Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 муг Хотя муг тоже испортился, но лучше чем феби
schummi01 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 p.s.Тогда ещё вопрос,ты шумми точно должен знать:какая фирма лучше-moog или febi? Однозначно муг. В феби лежит что-то хорошее, когда оно стоит денег под оригинал. А что брать собираешься? Если шаровые, я бы TRW взял.
volkenturbo Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Хочу взять рулевую тягу moog,остальное конечно TRW и Лемфёрдер.
шах 71 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 лемфердер отходили около 100.000 км ,и можно было их оставить ,но так как делал подвеску заменил их хотя и не болтаются
volkenturbo Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Ладно,спрошу в своей теме:После замены шаровой и сайлентов переднего рычага,надо развал\схождение делать?
visla Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ладно,спрошу в своей теме:После замены шаровой и сайлентов переднего рычага,надо развал\схождение делать? можно не делать. елси ты делал. с кривой подвеской то да
Gleb_1987 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ладно,спрошу в своей теме:После замены шаровой и сайлентов переднего рычага,надо развал\схождение делать? Лично я никогда не делаю после замены данных узлов. А вот после замены наконечников или рулевой тяги нужно делать
visla Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Лично я никогда не делаю после замены данных узлов. А вот после замены наконечников или рулевой тяги нужно делать если ты меняеш рычаги. и там сайленты уже другие сход нужно делать. по другому не как да и самому по нитке сделать не проблема
schummi01 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ладно,спрошу в своей теме:После замены шаровой и сайлентов переднего рычага,надо развал\схождение делать? Обязательно делать. Еслирезину не жалко, можно и так оставить. P.S. у нас делается только схождение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти