eugenevs Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет! После замены поперечных рычагов почему -то стал очень короткий ход ручника. Тормоза сзади не трогал. Сам ручник вроде держит. Возможно получилось так , что раскручивал все при выжатом ручнике. Подскажите как немного ослабить ручник - можно из салона этот механизм как-то подрегулировать? Спасибо 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 он самоподжимной ,если не притормаживает не надо трогать,всё равно подожмётся. 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) проблема в том что одному №"%ону на ТО не понравилось всего 4 клика ручника. причем претензий к самой работе ручника нет. думаю сделать 6-8 щелчков иначе ТО не пройти (у нас так). Вот и думаю как это легче всего сделать. Изменено 16 июня, 2014 пользователем eugenevs 0 Цитата
DMark Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Ручник не регулируется. Если до замены рычагов все было нормально, то смотри, может при замене соскочило что или перекосилось. Если не помнишь или как вариант совпало, то обрати внимание на ход рычажков ручника на супортах, со временем или сами подклинивают, или пружина ослабевает и не возвращает полностью назад. Отсюда возможно вопросы. Ручник должен как легко затягиваться, так и при нескольких затяжек натягиваться трос, а ход щелчков уменьшаться. Изменено 16 июня, 2014 пользователем DMark 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 проблема в том что одному №"%ону на ТО не понравилось всего 4 клика ручника. причем претензий к самой работе ручника нет. думаю сделать 6-8 щелчков иначе ТО не пройти (у нас так). Вот и думаю как это легче всего сделать. стандартная хорошея работа ручника от 3-5 кликов, а выще это уже не ручник. так что дай ему в бубен с претензией 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 С пецально пошёл и проверил 4 щелчка. Отец всегда говорил "делай 3 или 4 щелчка", ну это когда ТАЗ был. 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Короче выяснил что их не устраивает. Проблема в том , что ручник берет слишком поздно. То есть видимо надо наоборот подтягивать. Не подскажите как? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Короче выяснил что их не устраивает. Проблема в том , что ручник берет слишком поздно. То есть видимо надо наоборот подтягивать. Не подскажите как? 1 у тебя дисковые? 2 барабан если. то, 1 это планку распорную в барабанах сдвинуть ближе жестко чтоб сел барабан и потмо уже ручник дергать, может колодки подношены. или троса растянуты 3 можнов ручную подтяг сделать из салона за сектор хода отверткой сколько нужно и подтянет 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) дисковые. из салона лучше или надо под днищем что то крутить? Изменено 16 июня, 2014 пользователем eugenevs 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У меня проблема хуже!поставил новые тросы,а ручник цепляет на самом верху и то немного колодки прижимает! 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @eugenevs,как он может поздно брать? Ло 5ти щелчков норма, у меня с новыми тросами вообще 3, 4й можно но тянуть надо сильно. 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Хз!брал месяц назад!NK-код 5012553 Поставил всё идеально,при спущенном ручнике,всё в натяжечку!а в результате ручник не держит,при большем уклоне приходится оставлять моню на скорости!проблема в том что очень много работы и лишнию минутку мони уделить не могу,но как появится время буду решать эту проблему так как это не нормально!на суппортах всё идеально,сами тросы тоже установил хорошо! 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Из салона отверткой сколько хош щклчков можно сделать 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Visla-спосибки огромное за инфо!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Visla-спосибки огромное за инфо!!!только нужно знать как В сектор сзади ручника который держит натяг отвертку подымаеш ручник отвертку с сектором вниз давиш и сдергиваеш ручник вниз и срабатывает подтяг так до тех пор пока не сделаеш скольк хош 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @AlexDnov,nk говно. Такие же поставил, так на второй день мальца перепыжил и порвал пополам скобу на коротком тросу за которую длинные цепляются...хорошо старые выбросить не успел, от туда скобу взял и теперь все ок. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 @AlexDnov,nk говно. Такие же поставил, так на второй день мальца перепыжил и порвал пополам скобу на коротком тросу за которую длинные цепляются...хорошо старые выбросить не успел, от туда скобу взял и теперь все ок.нк троса хорошие роса. У тебя брак видимоУ меня 6 лет отстояли норм 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 @visla,к тросам претензий нет, а вот железка на коротком... 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 @visla,к тросам претензий нет, а вот железка на коротком... а помню ты писал. давно забыл. кстате а зачем ты его менял? 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 @visla,задний левый порвался на скобе суппорта, а короткий в рычаг проскочил и разлохматило мальца, вот и решил все разом поменять. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 @visla,задний левый порвался на скобе суппорта, а короткий в рычаг проскочил и разлохматило мальца, вот и решил все разом поменять. понятно я оба сменил.ю вот центральный тож лахмат. менять не стал. просто выдернул разлахмаченные. которые мешаются и потом изолентой обмотал и все 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 короче с этим б ручником оказалось надо было со всей дури его поднять чтобы соскочил и стало нормально-) когда снимал консоль пришлось так сделать. а больше ничего не крутил. теперь берет на 5-6 а максимум 8 - пусть подавятся ТОшники 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 короче с этим б ручником оказалось надо было со всей дури его поднять чтобы соскочил и стало нормально-) когда снимал консоль пришлось так сделать. а больше ничего не крутил. теперь берет на 5-6 а максимум 8 - пусть подавятся ТОшники вручную натяни. до 3-4 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 вручную натяни. до 3-4 дак их не устраивал маленький ход ручника - у меня и было макс 4 . щас на 6 берет вроде и еще чуть запас есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.