Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,у меня два вопроса:

Первый вопрос-как поменять эту резинку?(смотрим фото).До одного болта скобы,который её держит-просто не подлезть!

Второй вопрос-это нормально или нет?(смотрим видео)http://www.youtube.com/watch?v=NelP_TW0RTM&feature=youtu.be

post-40683-0-72368700-1402651003_thumb.jpg

Опубликовано

Если это на перед- то надо тебе откручивать два болта подрамника (те что ближе к задку авто) и опускать, тем самым увеличив зазор между кузовом и болтом на скобе. А про видео- у меня так же точно (может только чуть меньше люфт), езжу нормально, ни стуков ни гулов ни ударов. Кроме одного - по диагнозу гудит подшипник вала МКПП. Так что тоже хочется услышать авторитетные мнения по поводу такого люфта.

Опубликовано

аналогичный люфт. говорят что люфт должен быть но меньше. я думал что с диффом что то износ или саттелиты. 

Опубликовано
@volkenturbo,как правило скоба с пропмлом сзади, достаточно обточенным ключем пару оборотов отпустить и весь стаб выходит вперед без проблем.
Опубликовано

совершенно правильно ответили ,отвернуть задние болты подрамника ,и резинки меняются за 10 минут,что косается люфта ,люфт должен быть обязательно ,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...