arnias Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет!подскажите в чем проблема; залипли все стрелки ....... 0 Цитата
вова Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 в чем проблема; залипли все стрелки ....... привет щитку..... 0 Цитата
arnias Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 .добрый день! можно по точнее 0 Цитата
arnias Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ЗАЛИПАЮТ ВСЕ ! СТРЕЛКИ НА ПРИБОРКЕ ... 0 Цитата
Crud Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот и в моей приборке началось такое же... заводишь - работают.30-60 сек и залипли.заглушил,подождал,вкл - работают. могут не заработать.ток через время.работают как хотят.такое ощущение как будто прикипает контакт. неужели на замену? 0 Цитата
Vadim_S Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня тоже начали стрелки залипать. Нашел в инете электронщика, который что-то в ней перепаял за 15 минут и все как рукой сняло. 0 Цитата
popsergei Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня проблема не много другая. Еду я еду,музыка играет бац все как будто отключается и стрелки все залипают.Снова включаю музыку,один разок стукну по панели сверху над приборами и все стрелки начинают работать,только чек подушки безопасности горит.Когда зажигание выключишь и включишь чек гаснет.Вот такая байда бывает. Такое ощущение как будто всю электронику вырубает на одну секунду. 0 Цитата
Vadim_S Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) У меня проблема не много другая. Еду я еду,музыка играет бац все как будто отключается и стрелки все залипают.Снова включаю музыку,один разок стукну по панели сверху над приборами и все стрелки начинают работать,только чек подушки безопасности горит.Когда зажигание выключишь и включишь чек гаснет.Вот такая байда бывает. Такое ощущение как будто всю электронику вырубает на одну секунду. Может тоже что-то в щитке распаялось. Говорят много через него идет! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Vadim_S 0 Цитата
popsergei Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 да,дело в щитке,надавишь на угол и все пропадает.Еще раз нажмешь и ок.Надо все дорожки смотреть 0 Цитата
andrey_kem Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Здравствуйте, распиновку приборной панели помогите найти!!! Вообще не хочет загораться.... 0 Цитата
lightning Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 @andrey_kem, скачай с интрнета программу ETIS_OFFLINER - там есть все нужные схемы на М4 0 Цитата
Серега777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) У меня проблема не много другая. Еду я еду,музыка играет бац все как будто отключается и стрелки все залипают.Снова включаю музыку,один разок стукну по панели сверху над приборами и все стрелки начинают работать,только чек подушки безопасности горит.Когда зажигание выключишь и включишь чек гаснет.Вот такая байда бывает. Такое ощущение как будто всю электронику вырубает на одну секунду. Аналогичная ситуация. Данная проблема возникла сегодня утром. Решить проблему удалось? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Серега777 0 Цитата
popsergei Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Да,решил. Куда разъем подключается в приборах,пропаял в щитке и все ок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.