Gust Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет. Суть проблемы такова: Завёл машину и начал движение . буквально через 5 метром она вся потухла. остались работать лишь часы и свет в салоне. Даже аварийка не работает. Проверил и зачистил клемы на аккумуляторе все предохранители, даже те которые в пластмассе на 20А и более, все целые. прозвонил тестером. с другой мони снимал реле и ставил себе. результатов ноль. В чём может быть проблема? 0 Цитата
Gust Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) на фото ниже не прозванивается один из контактов на плюсовую клему. на другой машине звонятся оба. может ли это быть из-за блока предохранителей? или провода на стартер... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Gust 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) 1 Пред сгорел(прозвонить тестером), 2 контакт в клемме плохой (почистить, прозвонить тестером), 3 отвалился провод снизу блока от клеммы преда (снять блок предов и реле, проверить состояние проводки). Проверяй по порядку. Изменено 3 июня, 2014 пользователем dimm5 0 Цитата
Gust Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 1 проверены все предохранители тестрером 2 все клемы разобраны и зачищены 3 проводка под блоком и аккумом на удивление в хорошем состоянии и прозванивается. 0 Цитата
Gust Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Парни спасибо за советы, нашёл проблему в жгуте проводов от идущих от плюсовой клемы на блок предохранителей, странно, что когда блок снимал всё прозванивалось, мол всё хорошо, а когда ставил отходило обратно, начал разбирать всё и увидел, как у меня тупо рассыпался провод и цеплялся он лишь на пару жилок, тем самым вводил в заблуждение) всем огромное за советы) ) 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Парни спасибо за советы, нашёл проблему в жгуте проводов от идущих от плюсовой клемы на блок предохранителей, странно, что когда блок снимал всё прозванивалось, мол всё хорошо, а когда ставил отходило обратно, начал разбирать всё и увидел, как у меня тупо рассыпался провод и цеплялся он лишь на пару жилок, тем самым вводил в заблуждение) всем огромное за советы) ) Тот предохранитель, что ты показывал, это "+" на замок зажигания (питание). Токо вот странно, почему аварийка не работала. Она вроде как запитана с другой ветки... 0 Цитата
Gust Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 я вообще удивился почему он развалился и только он один, т к. у меня вся проводка как новенькая и целенькая, авто мало ездило даже на форсунки провода в отличном состоянии) 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 я вообще удивился почему он развалился и только он один, т к. у меня вся проводка как новенькая и целенькая, авто мало ездило даже на форсунки провода в отличном состоянии) скорее контакт гда то плохой был, соединение грелось от нагрузки, вот и развалилось..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.