Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помощь в ремонте от Владимира (ник Вова)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день господа! К сожалению, я вынужден продолжить эту тему, чтобы такие как я,не попадались на удочку горе-мастеров...на данный момент моя машина уже 2 месяц стоит у официального дилера Мазда-Автопойнт на ремонт двигателя. После ремонта Вовы, движок проходил месяца 2, не больше, с каждым днем она ездила хуже и хуже...плохо набирала скорость, вырос расход бензина, и под конец уже начал валить белый густой дым из глушака...я обратился к знакомым в официальном дилере,движок разобрали и показали мне...друзья мои,ТАКОГО я никогда не видел, если получится, скину фото поршней...движок который поставил Владимир 2л от Мондео, восстановлению не подлежит, привез свой родной 2.3, ребята сказали его можно сделать. За 1 день нашел б/у блок цилиндров, свечи, масло, все прокладки, еще месяц ждал поршни с кольцами из Америки, вчера их довез, и теперь ждать еще неделю...P.S Бюджет восстановлению моего родного двигателя встал в столько же, за сколько мне поставили полудохлый движок от Мондео, хотя Владимир меня уверял, что мой движок не восстановить... вот честно, я бы бил до полусмерти таких мастеров, потому что я потерял почти 2 месяца без машины и еще 70.000 на восстановление! Позор Владимир!!!

post-69287-0-10928900-1413790104_thumb.jpg

post-69287-0-27197600-1413790125_thumb.jpg

Опубликовано

Жесть какая-то... Вообще прежде чем на что-то соглашаться надо самому хорошо подумать. Это я про удаление чего-либо и тем более замену движка на другой(непонятно в каком он состоянии).

Если ни хрена не понимаешь в автомобилях надо ездить к ОФФициалам... 

П.С: Сам обращался к Вове не раз. Никакого негатива не было, скорей наоборот. Решали нестандартные задачи, для этого и нужен такой мастер.

Опубликовано

Жесть какая-то... Вообще прежде чем на что-то соглашаться надо самому хорошо подумать. Это я про удаление чего-либо и тем более замену движка на другой(непонятно в каком он состоянии).

Если ни хрена не понимаешь в автомобилях надо ездить к ОФФициалам... 

П.С: Сам обращался к Вове не раз. Никакого негатива не было, скорей наоборот. Решали нестандартные задачи, для этого и нужен такой мастер.

Вот про официалов вы правы, потому что цена в гаражах у Владимира, такая же как и у них. А вот то что Владимир сказал мне что родной движок не восстановить это не правда, я все нашел и купил. А вот за то что втюхал движок, который не подходит под мою машину, надо морду об асфальт бить, потому что я уже 2 месяца без машины и в долги влез.
Опубликовано

Ну что, защитники Владимира и все кто у него чинился, есть что сказать? Самого Владимира кстати тоже хотел бы услышать, потому что я этого просто так не оставлю!

Опубликовано (изменено)

Добрый день господа! К сожалению, я вынужден продолжить эту тему, чтобы такие как я,не попадались на удочку горе-мастеров...на данный момент моя машина уже 2 месяц стоит у официального дилера Мазда-Автопойнт на ремонт двигателя. После ремонта Вовы, движок проходил месяца 2, не больше, с каждым днем она ездила хуже и хуже...плохо набирала скорость, вырос расход бензина, и под конец уже начал валить белый густой дым из глушака...я обратился к знакомым в официальном дилере,движок разобрали и показали мне...друзья мои,ТАКОГО я никогда не видел, если получится, скину фото поршней...движок который поставил Владимир 2л от Мондео, восстановлению не подлежит, привез свой родной 2.3, ребята сказали его можно сделать. За 1 день нашел б/у блок цилиндров, свечи, масло, все прокладки, еще месяц ждал поршни с кольцами из Америки, вчера их довез, и теперь ждать еще неделю...P.S Бюджет восстановлению моего родного двигателя встал в столько же, за сколько мне поставили полудохлый движок от Мондео, хотя Владимир меня уверял, что мой движок не восстановить... вот честно, я бы бил до полусмерти таких мастеров, потому что я потерял почти 2 месяца без машины и еще 70.000 на восстановление! Позор Владимир!!!

Жесть...что ж с этим двиглом делали,интересно,что его прям так вот"покусало"...и вообще по фото такое ощущение,что там наваривали слой в этом месте,где выделенно

Изменено пользователем ~Borodomen~
Опубликовано

Я не владею терминами, но своими словами могу объяснить...Владимир, когда поставил мне 2л движок от Мондео, не учел, что топливная система у меня осталась и рассчитана на 2.3, от туда и такое разрушение поршней.

Опубликовано

После полного ремонта и постановки моей машины на колеса, так и сделаю. Кину старый движок в багажник и поеду разбираться к этим товарищам...

Опубликовано

После полного ремонта и постановки моей машины на колеса, так и сделаю. Кину старый движок в багажник и поеду разбираться к этим товарищам...

Только уже вряд ли чего добьёшься от выяснения отношений с этими товарищами.

Но этот опыт, пусть и горький, может в будущем убережёт от ещё больших проблем.

Опубликовано

Владимир, когда поставил мне 2л движок от Мондео, не учел, что топливная система у меня осталась и рассчитана на 2.3, от туда и такое разрушение поршней.

Мозги перепрошили? Форсунки заменили?  Или...?

Опубликовано (изменено)

Чето какаето гнилая месть)))) в свое время когда на форуме я обратился за помощь реально помог Вова! остальное учетывая что я спросил когда 2.0 и 2.3 однознчны автор говорит что это рызные вещи??? не знаю  можно и с одной шкуры овцы пять шапок пошить)))вообще все этофигня вы грузовик не покупали не разу))) вообще не интересно сучиться ветка пошла не о чем))) если такие великие геометро-физики то в форде дауны работают)))) без обид буду рад дать обиженному вовой дать че нибудь на пиво)))

Изменено пользователем gorgaz
Опубликовано

Только уже вряд ли чего добьёшься от выяснения отношений с этими товарищами.

Но этот опыт, пусть и горький, может в будущем убережёт от ещё больших проблем.

С бумагой от официального дилера о не пригодности этого движка в суде легко!!!

Мозги перепрошили? Форсунки заменили?  Или...?

ничего этого не сделали, просто воткнули 2л и мое навесное оборудование.
Опубликовано

Чето какаето гнилая месть)))) в свое время когда на форуме я обратился за помощь реально помог Вова! остальное учетывая что я спросил когда 2.0 и 2.3 однознчны автор говорит что это рызные вещи??? не знаю  можно и с одной шкуры овцы пять шапок пошить)))вообще все этофигня вы грузовик не покупали не разу))) вообще не интересно сучиться ветка пошла не о чем))) если такие великие геометро-физики то в форде дауны работают)))) без обид буду рад дать обиженному вовой дать че нибудь на пиво)))

Вы видели фото? Это процесс детонации в действии.
Опубликовано

Вы видели фото? Это процесс детонации в действии.

Судя по его каракулям, он ни фото не смотрел и в школе не учился, хрен поймешь, что написал :sten: 

Опубликовано

Вот фото заказ наряда. Выхода теперь 2, либо ребята отдают мне полностью всю сумму за ремонт и я отдам им их движок, или суд. Продолжение следует...

Заказ наряда.

post-69287-0-59071900-1414425295_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@pavel2284, фото перевёрнуто, плохо читабельно, что называется, но суть и сумма ясны :)

Изменено пользователем Pulse2H
Опубликовано (изменено)
ничего этого не сделали, просто воткнули 2л и мое навесное оборудование.

Абсолютно безграмотно... замена ДВС на иной тип - обязательно замена, как минимум ПО, как максимум форсунки...

Вот фото заказ наряда.

Что то я не понял... в заказ наряде капиталка ДВС, а не замена...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Это то что он сделал со своим родным двигателем.

Опубликовано

На сколько я понял, это заказ-наряд от официалов, где @pavel2284, пытается восстановить свой родной движок.

@pavel2284, если не секрет, у каких официалов восстанавливаете двигатель?

Опубликовано

Вот фото заказ наряда. Выхода теперь 2, либо ребята отдают мне полностью всю сумму за ремонт и я отдам им их движок, или суд. Продолжение следует...

Давай сначала.

У тебя застучал двигатель, я тебя притащил в сервис где есть подъемник. Сняли поддон, увидели что развалилась шестерня балансира. Убрали балансир. Это делают многие и это совершенно нормальная операция, могу ссылки дать. При этом признаю свою ошибку - не проверил затяжку постели к\вала что привело к второй части спектакля.  Тогда давай скажи что надо было проверять затяжку распредов, колес и прочего.... Так?

Дальше.

Через неделю у тебя на КАДЕ в трех км от этого же сервиса стучит и плюется маслом мотор. Естественно приезжаем опять туда же, вскрываем поддон и видим оборванную постель. 

Я тебе нарисовал три варианта. Новый блок, ремонт блока с пересверлением шпилек или замене движка на контрактный. Тебя ребята уговорили на контрактник, меня при этом в городе вообще не было. Денежных расчетов со мной на этом этапе не производилось, я вернулся после окончания сборки и даже машину не видел.

Разумеется на контрактный двигатель у них есть гарантия. Беда всех таких б\ушных моторов в том что их продают на всех разборах без дефектовки, это кот в мешке и это не правильно. Если бы продавал я то обязательно перебрал бы и отдефектовал. Но тут разумеется меняется цена, а это не нравится многим покупателям и они сами предпочитают рулетку. 

На твоем я вижу прогар прокладки гбц, Есть следы оплавления на голове и поршнях. Похоже этот двигатель был слегка перегрет, Когда и как перегрели сказать нельзя.

Разбирайся с тем человеком которому платил деньги за мотор.

Свою вину вижу в том что загнал твой аппарат в этом сервисе на подъемник. 

Моя задача была - определить и по возможности устранить причину стука. Причина была найдена - балансир.

Запомни. Проверять при этом затяжку постели, колес, уровень тормозухи, антифриза и прочего я не обязан.

Опубликовано

Все правильно, это заказ наряд от официалов, реионтируюсь в Мазда-Автопойнт. Владимир все правильно пишет, но есть несколько мелочей...когда речь зашла о восстановлении моего движка, вы сказали что все это сложно и смысла нет...НО случайно в тех гаражах оказался 2л от Мондео, который идеально подойдет мне и без всяких проблем, так было??? Продолжаем...я не ответил, а думал. Потом вы уехали и дали мне номер хозяина тех гаражей,так? Спустя пару дней я ему позвонил, и узнаю что НЕ СПРАШИВАЯ МЕНЯ уже воткнули 2л. Хрен с ними...расплатился и уехал. Через некоторое время поднял тему ради интереса на своем сайте, и узнал что до меня никто и никогда не ставил таких эксперимент, но одно сказали точно, будет детонация и быстрое разрушение движка из за не совместимости данного движка с моей машиной. А теперь Владимир прочитайте еще раз причину разрушения двигателя в отчете официального дилера... напомню, что движок 2л вы мне предложили поставить и без последствий, а не хозяин тех гаражей. У каждого свой вывод, поговорим со многими спецами я прихожу к выводу что здесь есть ошибка Владимира и хозяина того гаража, который командует узбеками. Для меня это чистое кидалово!

Опубликовано (изменено)
Это то что он сделал со своим родным двигателем.
На сколько я понял, это заказ-наряд от официалов

Всё понял... просто к верх ногами  :verymad: было не очень читать...

Если бы продавал я то обязательно перебрал бы и отдефектовал. Но тут разумеется меняется цена, а это не нравится многим покупателям и они сами предпочитают рулетку.

Да, есть ребята, кто продаёт "проверенные" контрактные ДВС, но ценник от 60.000 руб... Те, что продаются от 20.000 руб. и правда рулетка... с этим поспорить сложно.

Прикрепленные изображения

Залей нормально изображение - читать к верх ногами - как минимум не удобно...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Запомни. Проверять при этом затяжку постели, колес, уровень тормозухи, антифриза и прочего я не обязан.

:appl:

Так кто обязан-то?

Постели "крутили" в сервисе, который ты подогнал.

И?

Ты все рекомендовал, но ни за что не отвечаешь и ни при делах.

Нормальный ход, товарисч, вот именно с таким подходом мы и строим правильное государство :lol:

Опубликовано

Всё понял... просто к верх ногами  :verymad: было не очень читать...

Да, есть ребята, кто продаёт "проверенные" контрактные ДВС, но ценник от 60.000 руб... Те, что продаются от 20.000 руб. и правда рулетка... с этим поспорить сложно.

Залей нормально изображение - читать к верх ногами - как минимум не удобно...

А разве мне кто то предложил проверенный движок??? На помню за 2 месяца за оба движка я отдал около 150.000!!! Прошу модераторов перевернуть фото.
Опубликовано

:appl:

Так кто обязан-то?

Постели "крутили" в сервисе, который ты подогнал.

И?

Ты все рекомендовал, но ни за что не отвечаешь и ни при делах.

Нормальный ход, товарисч, вот именно с таким подходом мы и строим правильное государство :lol:

так я спрашивал у хозяина сервиса кто такой Владимир...мне ответили просто "консультант" и не более того! Так что репутацию Владимира как хорошего "знатока" я оспорю, это не так.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...