Zerich09 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Уважаемые форумчане!Постоянно работает вентилятор радиатора.Выключается только снятием разъема.Подскажите что делать? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 для начала попробовать отключить климат... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Уважаемые форумчане!Постоянно работает вентилятор радиатора.Выключается только снятием разъема.Подскажите что делать?Случайно не мыл двигатель или радиатор, а может просто пролил омывайку на модуль управления вентом?У меня было похожее, всё решилось заменой данного модуля! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Случайно не мыл двигатель или радиатор, а может просто пролил омывайку на модуль управления вентом? У меня было похожее, всё решилось заменой данного модуля! Может быть конечно, но по мне -случайное совпадение.... А как же дорога в дождливую погоду? Гидроизоляция данного модуля должна присутствовать. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Может быть конечно, но по мне -случайное совпадение.... А как же дорога в дождливую погоду? Гидроизоляция данного модуля должна присутствовать.Ну вот мне с этим не повезло (((Видимо брак ((( 0 Цитата
inkognito Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Может быть конечно, но по мне -случайное совпадение.... А как же дорога в дождливую погоду? Гидроизоляция данного модуля должна присутствовать.Если хочешь заморочиться, люди выкладывали как эту штуку можно перепоять, где то в теме про климат или типа того! 0 Цитата
вова Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Уважаемые форумчане!Постоянно работает вентилятор радиатора.Выключается только снятием разъема.Подскажите что делать? При выключенном кондее тоже крутиться? 0 Цитата
Zerich09 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Крутится всегда ,даже когда на охрану ставишь. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Крутится всегда ,даже когда на охрану ставишь. Он крутится, даже когда ставишь на сигналку, только если на улице жарко, но через какое-то время он перестает крутиться. В прохладное время (у нас вот +10 сегодня) - при выключении зажигания не крутится. Я не пойму условия, когда у Вас крутится - опишите их подробнее. 0 Цитата
Zerich09 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Вентилятор крутится ВСЕГДА!!!!! пока не отсоединишь разъем на нем!!!Когда включен и выключен : климат, фары, магнитофон, двери и капот, стекла,заведена машина и заглушена,холодная и горячая,на охране и нет.Крутися ВСЕГДА!!! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вентилятор крутится ВСЕГДА!!!!! пока не отсоединишь разъем на нем!!!Когда включен и выключен : климат, фары, магнитофон, двери и капот, стекла,заведена машина и заглушена,холодная и горячая,на охране и нет.Крутися ВСЕГДА!!!У меня такое случилось, когда решил помыть радиаторы, не снимая оных!Сначала думал, что вент крутится от напора мойки, а он всё крутится и крутится ;-) 0 Цитата
вова Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вентилятор крутится ВСЕГДА!!!!! пока не отсоединишь разъем на нем!!!Когда включен и выключен : климат, фары, магнитофон, двери и капот, стекла,заведена машина и заглушена,холодная и горячая,на охране и нет.Крутися ВСЕГДА!!! Блок управления вентиляторами умер. 0 Цитата
Zerich09 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Блок управления вентиляторами умер. Это который на самом вентиляторе?Какое решение :ремонт возможен или замена?Подскажите варианты. 0 Цитата
like Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Это который на самом вентиляторе?Какое решение :ремонт возможен или замена?Подскажите варианты. Та же ситуация у меня... К сожалению отдельно данную запчасть новую похоже нельзя...только в сборе с вентилятором. Вот код детали для 2,0 ТД 1 768 199 Изменено 13 октября, 2014 пользователем like 0 Цитата
вова Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Новая дорогущаааяяя.... Но есть же разборки...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.