valeron29 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет. хочу задать вопрос на счет тюнинга своего авто, насмотрелся я на декоративные антенны типа "плавник" вот хотел бы установить, но будет ли оно смотретьтся или полное безобразие получиться? Кто устанавливал на МОНДЕО 3, выложите фото я заценю) Спасибо за понимание) 0 Цитата
kezevo Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 так антенна то у нас спереди стоит . если ты хочешь вместо нее плавник помоему как то не алё будет . как штаны задом наперёд 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Он хочет просто сам корпус, без функций антенны, чтобы было похоже на бумер) 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Почему же, что у нас антена спереди, никто не запрещает ее снять и установить плавник-антену (а не корпус) сзади. Возьми корпус, поставь на предполагаемое место установки и походи посмотри со всех сторон. Понравится - закрепишь и протянешь провода до магнитолы. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Почему же, что у нас антена спереди, никто не запрещает ее снять и установить плавник-антену (а не корпус) сзади. Возьми корпус, поставь на предполагаемое место установки и походи посмотри со всех сторон. Понравится - закрепишь и протянешь провода до магнитолы. а дыру в крыше скотчем залепи или мигалку ментовскую поставь 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 а дыру в крыше скотчем залепи или мигалку ментовскую поставь Ну это уже на его выбор. 0 Цитата
mondeorally Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 так купи на разборке плавник от бумера и все тут. или бумер купи 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот же у человека мечты поставить плавник.... Я вот хочу нормальную антенну на макса поставить, ибо антенна , хоть и активная в боковом стекле - полное фуфло- так вот это мечта, так мечта ибо ни спереди дырки нет, ни сзади, над головой стеклянная крыша...и куда примостить- не знаю...Может то же плавник приклеить 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот же у человека мечты поставить плавник.... Я вот хочу нормальную антенну на макса поставить, ибо антенна , хоть и активная в боковом стекле - полное фуфло- так вот это мечта, так мечта ибо ни спереди дырки нет, ни сзади, над головой стеклянная крыша...и куда примостить- не знаю...Может то же плавник приклеить в крыло выдвижную 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 и куда примостить- не знаю... может съемную на окно или как советует Николай выдвижную в стойку или крыло 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 у макса большой наклон крыла и не менее большой наклон лобового, поэтому. если выдвижную- то она должна стоять под углом...иначе будет смотреться чужеродно, но мысль интересная.. Я пробовал "подтыкать " на даче обыкновенную, как на моне, так прием лучше активной...кто только придумал такую шнягу. На ФМ 4 там хоть в плоскости заднего стекла, а тут на левом боковом, любой камаз на мкаде- уже препятствие... Ну да ладно, не буду тут засорять эфир 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 @Lexsus, Володя а если выдвижную в заднюю стойку или штатную от ФМ 3 на верх пятой двери ?? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 у макса большой наклон крыла и не менее большой наклон лобового, поэтому. если выдвижную- то она должна стоять под углом...иначе будет смотреться чужеродно, но мысль интересная.. Я пробовал "подтыкать " на даче обыкновенную, как на моне, так прием лучше активной...кто только придумал такую шнягу. На ФМ 4 там хоть в плоскости заднего стекла, а тут на левом боковом, любой камаз на мкаде- уже препятствие... Ну да ладно, не буду тут засорять эфир выдвижные и так под углом ставятся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.