BodyFieR Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) На сколько вольт идут лампочки(красной лампы, Ремня безопасности) у меня стоят светодиоды. вольтаж не известен. Прошу прощения если где то повторялось. Изменено 5 мая, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
twik Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 На сколько вольт идут лампочки(красной лампы, Ремня безопасности) у меня стоят светодиоды. вольтаж не известен. Прошу прощения если где то повторялось.Я стесняюсь спросить,а какой вольтаж у твоего аккумулятора? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Там не 12 вольт!!! На панели меньше. Это 100%. Я когда то имел дурость напрямую с акб питание на панель подать. Дорожки на подложке сплавились моментально. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 14 вольтовые лампочки на подсветку подписаны, а 2 светодиода ремня/красной лампы бака похоже на 3.7v но сомневаюсь. Вопрос бы я не стал задавать если бы не знал что питание этих лампочек идет с платы спидометра. Изменено 5 мая, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.