Майкл Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Доброго время суток уважаемые форумчане! Прочитал форум, ничего не нашел по своей теме, будьте добры помогите с советом!))) Проблема вот в чем- месяц назад поехал в магазин, вышел с магазина минут через 30 сажусь завожу машину, а она не заводится, крутил двигатель минут 10, заводится и сразу глохнет, попытки так с 35 машина завелась. Доехал до дома, заглушил, разгрузился и поехал в сервис. В сервисе подключили к компьютеру ошибок ни каких не выдало, начали смотреть в итоге поменяли свечи и почистили дроссель. После этого все ок. Сегодня проехал примерно 35 км, приехал, заглушил машину, вернулся к машине часа через 2 завел, все ок, проехал 5 км, заглушил сидел в заглушенной машине минут 7, пробую завести не заводится. Крутил полтора часа в итоге с муками завел. В момент когда завелась ничего не делал просто крутил стартер и все, через полтора часа завелась как ни в чем не бывало. После того как завел проехал 35-40 км, заглушил и пробовал два раза завести, все ок, заводилась с пол оборота. Машина ФМ 4 2.0 МТ, пробег 48200, свечи менял и чистил дроссель на 46000. Сразу хочу сказать что это не сигналка. Может ли это быть бензонасос? Что вообще с ней происходит? Какие варианты решения есть, если диагностика ошибок не дает? Заранее благодарен за помощь.
вова Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а она не заводится, крутил двигатель минут 10, заводится и сразу глохнет, может ли это быть бензонасос? Что вообще с ней происходит? Какие варианты решения есть, если диагностика ошибок не дает? Может быть и скорее всего б\насос. Надо его смотреть в тот момент когда машина не заводится, потому что ошибок не будет в принципе.
black jack Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ну да похоже на бензонасос. Что же это за сервисмЭны такие? Давление в топливной магистрали они мерить не умеют видимо, либо не знают что это такое Изменено 5 мая, 2014 пользователем black jack
ilya 10 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Без диагностики сложно что-то внятное сказать, возможно топливо согласен (давление в рампе надо измерить) Ещё как вариант я бы проверил/поменял датчик температуры двигателя (выше описаные симптомы подходят и для него)
Roma 1402 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Это может быть не сам бензонасос, а его разъем, в котором пропадает контакт по сиденьем. Посмотрите тему про бензонасос, там фото даже есть от коллег. Как вариант, чтобы найти такую непостоянную неисправность, можно лампочку, (маломощную) подключить к проводам бензонасоса или мультик, после разъема , (все хорошо заизолировать) и ездить с этим "девайсом", пока опять не наступят проблемы. Двигатель не заводится - лампочка горит, значит бензонасос. Не горит - виноваты контакты.
вова Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ой да нафига такие сложности? лампочки, контакты, давление измерять.... Не заводиться - выключил зажигание и просто отсоединил от рампы подводящий шланг и все увидел. Там или ничего совсем или горючка под давлением.
juri86 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 чаще всего проблема в фишке на насосе, я ударами с салона по месту где насос заводил пару раз тачку))) надевно вырезал лючек под насос,контакты зачистил и вот катаюсь пока без проблем
Serio113 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Судя по признакам не заводится из за плохого контакта на бензонасосе. У меня сейчас така я же проблема, с 30 раза заводится, либо после того как провод подергаешь. Вот машину отогнал в сервис к элктрику, пусть контакты зачистит.
Serio113 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо большое, будем тестиль б/н мне вчера снимали бак , зачистили и поджали контакты и все проблема ушла. Но я на 100 % знал что в этом проблема.
mkuzminov Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Бензонасос нифига не бюджетный) Бензонасос. Ремонт контактов.
Майкл Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Бензонасос. Ремонт контактов. спасибо большое за информацию, будет полезна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти