Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток уважаемые форумчане!

Прочитал форум, ничего не нашел по своей теме, будьте добры помогите с советом!)))

Проблема вот в чем- месяц назад поехал в магазин, вышел с магазина минут через 30 сажусь завожу машину, а она не заводится, крутил двигатель минут 10, заводится и сразу глохнет, попытки так с 35 машина завелась. Доехал до дома, заглушил, разгрузился и поехал в сервис. В сервисе подключили к компьютеру ошибок ни каких не выдало, начали смотреть в итоге поменяли свечи и почистили дроссель. После этого все ок. Сегодня проехал примерно 35 км, приехал, заглушил машину, вернулся к машине часа через 2 завел, все ок, проехал 5 км, заглушил сидел в заглушенной машине минут 7, пробую завести не заводится. Крутил полтора часа в итоге с муками завел. В момент когда завелась ничего не делал просто крутил стартер и все, через полтора часа завелась как ни в чем не бывало. После того как завел проехал 35-40 км, заглушил и пробовал два раза завести, все ок, заводилась с пол оборота. Машина ФМ 4 2.0 МТ, пробег 48200, свечи менял и чистил дроссель на 46000. Сразу хочу сказать что это не сигналка. Может ли это быть бензонасос? Что вообще с ней происходит? Какие варианты решения есть, если диагностика ошибок не дает?

Заранее благодарен за помощь.

Опубликовано

а она не заводится, крутил двигатель минут 10, заводится и сразу глохнет,

может ли это быть бензонасос? Что вообще с ней происходит? Какие варианты решения есть, если диагностика ошибок не дает?

Может быть и скорее всего б\насос. Надо его смотреть в тот момент когда машина не заводится, потому что ошибок не будет в принципе.

Опубликовано (изменено)

Ну да похоже на бензонасос. Что же это за сервисмЭны такие? Давление в топливной магистрали они мерить не умеют видимо, либо не знают что это такое :D

Изменено пользователем black jack
Опубликовано

Без диагностики сложно что-то внятное сказать, возможно топливо согласен (давление в рампе надо измерить)

Ещё как вариант я бы проверил/поменял датчик температуры двигателя (выше описаные симптомы подходят и для него)

Опубликовано

Это может быть не сам бензонасос, а его разъем, в котором пропадает контакт по сиденьем.

Посмотрите тему про бензонасос, там фото даже есть от коллег.

Как вариант, чтобы найти такую непостоянную неисправность, можно лампочку, (маломощную) подключить к проводам бензонасоса или мультик, после разъема , (все хорошо заизолировать) и ездить с этим "девайсом", пока опять не наступят проблемы.

Двигатель не заводится - лампочка горит, значит бензонасос.

Не горит - виноваты контакты.

Опубликовано

Ой да нафига такие сложности? лампочки, контакты, давление измерять....

Не заводиться - выключил зажигание и просто отсоединил от рампы подводящий шланг и все увидел. Там или ничего совсем или горючка под давлением.

Опубликовано

чаще всего проблема в фишке на насосе, я ударами с салона по месту где насос заводил пару раз тачку))) надевно вырезал лючек под насос,контакты зачистил и вот катаюсь пока без проблем

Опубликовано

Судя по признакам не заводится из за плохого контакта на бензонасосе. У меня сейчас така я же проблема, с 30 раза заводится, либо после того как провод подергаешь. Вот машину отогнал в сервис к элктрику, пусть контакты зачистит.

Опубликовано

Спасибо большое, будем тестиль б/н

мне вчера снимали бак , зачистили и поджали контакты и все проблема ушла. Но я на 100 % знал что в этом проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...