Balticacooler Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Уважаемые форумчане! Прошу Ваших советов в этом нелегком деле Покупаю Моню (Договор подписал в феврале с заказом на июнь), с покупкой у ОД (СПб, Аларм-Моторс Озерки) сталкиваюсь впервые. Посоветуйте пожалуйста, на что обращать внимание? Что спрашивать у дилера? Что требовать? Может есть какие-то нюансы, которые надо уточнять у дилера пока ждешь авто? До покупки 2 месяца, хочу основательно подготовиться Буду рад услышать от Вас полезные советы! Спасибо! 0 Цитата
Sank Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Если берёшь в блэке, смотри, что бы карту навигации дали и секретки на колёсах были. Мне это довезли только через месяц, после того, как забрал авто. Если бы сразу носом не ткнул, вообще бы не отдали думаю... Проверь наличие остальных доп опций. Знаю человека, которому вебасту не поставили, и узнал он об этом только через 2.5 года, когда у него мой брат авто покупал 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо! У меня заказана комплектация Titanium 2.0 л 140 л.с. 6АКП (дизель). Я вот не пойму, что за комплектация Титаниум Блэк?) Это была ограниченная серия? Сейчас по прайс-листу 5 комплектаций: Ambiente, Ambiente Plus, Trend, Titanium, Юбилейная Серия Anniversary 20 0 Цитата
Sank Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Блек это чуть урезанная юбилейка или по другому юбилейка это блек + некоторые допы. 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Блек это чуть урезанная юбилейка или по другому юбилейка это блек + некоторые допы. Теперь понял;) 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Помогите еще советами, господа! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну про конкретного дилера не знаю, а так советы-то общие: смотреть кузов на предмет царапин и зазоров. За любую, даже незначительную, погрешность кузова требовать скидки или подарки. У меня есть знакомый, помогал одной девочке покупать Вольву какую-то. На таких мелких косяках, которые на глаз-то не всегда определишь, отжали у дилера допов тыщ на 100, и это было лет 5 назад 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Ну про конкретного дилера не знаю, а так советы-то общие: смотреть кузов на предмет царапин и зазоров. За любую, даже незначительную, погрешность кузова требовать скидки или подарки. У меня есть знакомый, помогал одной девочке покупать Вольву какую-то. На таких мелких косяках, которые на глаз-то не всегда определишь, отжали у дилера допов тыщ на 100, и это было лет 5 назад Круто! Так это что получается, приходить к дилеру надо с измерителем зазоров?)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Круто! Так это что получается, приходить к дилеру надо с измерителем зазоров? )) Именно так!С толщиномером ЛКП.И никак иначе!Машинки коцают при перевозке,погрузке итд. Изменено 10 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Именно так!С толщиномером ЛКП.И никак иначе!Машинки коцают при перевозке,погрузке итд. На полном серьезе? Дилер посмотрит как на дебила, наверное) 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 На полном серьезе? Дилер посмотрит как на дебила, наверное) Пусть смотрит,как хочет!Я своего моню брал с толщиномером,бате недавно ниссан брали с толщиномером.Почитай нет,полно случаев,когда битую машину продавали как новую 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Пусть смотрит,как хочет!Я своего моню брал с толщиномером,бате недавно ниссан брали с толщиномером.Почитай нет,полно случаев,когда битую машину продавали как новую Вообще конечно да, надо по-максимуму проверять) 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вообще конечно да, надо по-максимуму проверять) Я перед покупкой длиннющий список себе распечатал "что необходимо смотреть при покупке нового авто" и около часа скурпулезно проверял каждый пункт,отмечая галочками 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Я перед покупкой длиннющий список себе распечатал "что необходимо смотреть при покупке нового авто" и около часа скурпулезно проверял каждый пункт,отмечая галочками Спасибо! Так и сделаю! 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо! Так и сделаю! Удачи в покупке!А толщиномер можно взять в аренду,чтоб не покупать 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Удачи в покупке!А толщиномер можно взять в аренду,чтоб не покупать Спасибо!! 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо! У меня заказана комплектация Titanium 2.0 л 140 л.с. 6АКП (дизель). Я вот не пойму, что за комплектация Титаниум Блэк?) Это была ограниченная серия? Сейчас по прайс-листу 5 комплектаций: Ambiente, Ambiente Plus, Trend, Titanium, Юбилейная Серия Anniversary 20 О,дизелёк,классно!Потом после покупки заходи в нашу рубрику Дизель ))А если не секрет,сколько сейчас стоит? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 На полном серьезе? Дилер посмотрит как на дебила, наверное) коцают машины. Тебе продадут как новую, а там крыло крашено и т.д. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 И заходи в оф тему про бенз и дизель.))) 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 И заходи в оф тему про бенз и дизель.))) А что там? 0 Цитата
Sank Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Дискуссия на тему что лучше, бензин или дизель. Думаю ответ известен заранее ДИЗЕЛЬ 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Дискуссия на тему что лучше, бензин или дизель. Думаю ответ известен заранее ДИЗЕЛЬ Дайте ссылочку на тему пожалуйста Само-собой дизель! 0 Цитата
Решение Sank Опубликовано 11 мая, 2014 Решение Опубликовано 11 мая, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Дилер посмотрит как на дебила, наверное) Дилер обязан вылизывать задницу клиента до момента подписания акта приемки автомобиля. После этого момента дилер вправе изменить свое отношения к клиенту на прямо противоположное Так что покуда машина официально не принята - хоть неделю можно ее осматривать на предмет наличия явных и не очень косяков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.