Сергей 45 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 1 минуту назад, Gear сказал: если уж хочешь поднасрать соседу А ты хронологию событий не попутал?
Gear Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 2 минуты назад, Сергей 45 сказал: А ты хронологию событий не попутал ок, если так не нравится термин - если решил отомстить соседу... суть в другом - что война войной, а бизнес бизнесом... свои дела в с грузией они почему то не хотят заморозить да мне тоже не нравится мягко говоря кадры когда там активисты с русским флагом и свиньей, но я вас умоляю - у нас таких не меньше активистов
Сергей 45 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, Gear сказал: там активисты Да идут они лесом! Со своими активистами. Не могут обеспечить порядок в стране... нах Зачем туда ехать? Халява??? Нафик, нафик! Но каждый по своему с ума сходит конеш...
Кузнецов Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Не знаю.. Ребята. Я в свое время интересовался историей вхождения картли и кахети под патронаж России... Если кратко, Россия спасла нацию от физической гибели... После этого слышать от высшего официального лица Грузии, что Россия - враг и агрессор, мне несколько некомильфо... А ведь картинка ясная до невозможности: ну не хотят наши геополитические партнеры, чтобы связи нашши с грузинами окрепли. Провокацию выстроили классически, задействовав и парламент и карманного презика своего... КСТАТИ, Граждане России, желающие попить вина и поесть хинкали в гостях у добрых грузинов, могут всегда найти обходной маршрут: через третью страну самолетом или вообще на авто. Потратятся, канеш... Но меня это не огорчит. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Кузнецов
Сергей 45 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 2 минуты назад, Кузнецов сказал: историей вхождения картли и кахети под патронаж России.. Тоже на днях прочёл вкратце. Потому и -"идут они лесом!" бестолочи б..ь! Я бы ещё департировал всех их авторитетов и прочую шлаету из нашей страны! Тех кто в белую работает, оставить. Но думаю их количество будет исчезающе мало, если будет вообще.
Gear Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 40 минут назад, Сергей 45 сказал: Я бы ещё департировал всех их авторитетов и прочую шлаету из нашей страны так в этом и вопрос, что вот начинать наверное вот с этого надо... но за них никто не береться, ибо деньжата к деньжатам 50 минут назад, Кузнецов сказал: Если кратко, Россия спасла нацию от физической гибели... После этого слышать от высшего официального лица Грузии, что Россия - враг и агрессор, мне несколько некомильфо +100500 но это именно вопросы к официальному лицу грузии... вот сегодня на ютубе посмотрел киселя нашего и даже от него на 5.30 про народ...
Gear Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 54 минуты назад, Кузнецов сказал: через третью страну самолетом или вообще на авто. Потратятся, канеш да, через стамбул легко, причем туркишами - не самая плохая компания и по цене кстати дешевле, чем прямые грузинскими авиалиниями были - в моем случае это было 29к уральсикими прямой рейс, 39к грузинскими и вот туркишами 33к, так что норм
Шем Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Вообще ни чего не имею против грузинов... и кто из знакомых бывал там год-два тому назад - все в один голос говорят о радушие и гостеприимстве. Так же есть грузины, с кем общаюсь здесь - ребята давно граждане РФ, но не забывают корни, да и родни там много. Не было там ни каких настроений против наших. Но... надо трезво смотреть на жизнь - порой 10-у овец портят всё стадо. На Украине - до 2014 года всё было ровно и РФ "приятели", а потом так резко - дали зелёный цвет нацикам и пошли бравые ребята. И заметьте друзья, нациков не так и много - но они способны в страхе держать многих, как было в 90-х с бандосами... их же не были миллионы в Питере - а кто мог против пилюкнуть? Вот и сейчас - ХЗ, как там молодняк после подобного поноса презерши Грузии поведут себя, провокации легко. К сожалению люди - как людишки-игрушки сегодня, разменные монеты в грязной политики пиндосов. Как и Грузия - всего лишь разменная монета в игре против РФ. А дальше - конечно каждый сам решает ехать в регион, где для рекламы тебе могут пику в бок вставить или нет... Хотя и наверно больше 50% населения, а то и многим больше - относятся к нам, как к друзьям. В общем - прискорбно... скоро за пределы РФ хрен куда сунешься - молодцы пиндосы, чётко работают.
iux1980 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 грузины любят русских , грузины ненавидят Воффку
pk762 Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 9 часов назад, Шем сказал: .... молодцы пиндосы, чётко работают. Они начали активно "работать" с 1991г. и сейчас мы видим результаты этой "работы"...
mutabor700 Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 В Грузию пускают,сегодня авангард нашей компании на мото прошел.
Шем Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Только что, Mazubar сказал: Господин "шем" слегка забит пропагандой к сожалению. Жаль что даже если я захочу рассказать что-то меня не послушают, но пробуйте читать не только русские сайты, дабы разобратся в том или ином вопросе. Ты делаешь выводы - даже не попробовав рассказать... интересная жизненная позиция. В остальном - мне на пропаганду в целом, если честно - как то фиолетово... мне по сути политика не интересна. А как формируется отношение и восприятие - так в этом ни чего нового нет.
iux1980 Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Что бы купить что то ненужное , надо сначала продать что то ненужное ))) Может ибипет быстрее откроют
mutabor700 Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 7 часов назад, Gear сказал: ну про закрытие границы речи и не шло ошибаешься,не пускали со стороны грузии
Сергей 45 Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 11 часов назад, Mazubar сказал: если я захочу рассказать что-то меня не послушают А ты пробовал? 11 часов назад, Mazubar сказал: но пробуйте читать не только русские сайты А официальных заявлений не достаточно, что бы понять? Ситуация на самом деле позорная, именно для грузин! По крайней мере так говорят и сами представители грузии. Прямо на первом канале.
Gear Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 4 часа назад, mutabor700 сказал: ошибаешься,не пускали со стороны грузии ну и бох с ними, вон батька подсуетился - белавиа внес в расписание рейсы с пересадкой короткой в минске по 33к с багажом на двоих, норм... тем более, что у меня жуковский рядом тут
Gear Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, Сергей 45 сказал: А официальных заявлений не достаточно, что бы понять? ну благо мы летим не к официальным лицам в гости, а именно просто к грузинам... когда у нас с польшей в недавнее время терки на официальном уровне были тоже там прям жестка риторика была, мы вот ездили спокойно в закопане, везде дружелюбная атмосфера... по крайней мере в южной части польши, больше вопросов было у поляков к новоэуропэйцам чем к нам... я к тому, что терки на официальном уровне мало общего имеют к отношению народа вообще
Кузнецов Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 3 часа назад, Gear сказал: я к тому, что терки на официальном уровне мало общего имеют к отношению народа вообще Зато могут очень существенно повлиять на безопасность туристов... Несколько проплаченных ( прям не знаю кем) отморозков всегда готовы замутить провокацию, если уверены в своей безнаказанности... А чо? Презикша поддержала: Россия - враг и агрессор... Хто их в тюрьму-то потащит. Святое дело делают...
leonov_s Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Всем добрый день. А белорусов то пропустят? А то может в общую охапку примут. А то собирался на машине с семьей махнуть в начале июля, но сейчас чего то очкую. Дорога то не близкая, приедешь на границу отмотав 2000 км, и потом разворачиваться и назад шпилить.
Gear Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Кузнецов сказал: Презикша поддержала: Россия - враг и агрессор сдается мне она уже сильно пожалела что это ляпнула... у нее потом уже куча заявлений было на эту тему
Gear Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, leonov_s сказал: А белорусов то пропустят? ну я вот сегодня авиакомпанией батьковщина-эйрлайн билеты купил в смысле белавиа с пересадкой в минске у вас батька вообще красавелла - из всего выгоду извлекает... санкции - ок, креветки made by BY запрет авиасообщение - ОК, летайте через Минск гости дорогие
leonov_s Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Gear сказал: ну я вот сегодня авиакомпанией батьковщина-эйрлайн билеты купил в смысле белавиа с пересадкой в минске у вас батька вообще красавелла - из всего выгоду извлекает... санкции - ок, креветки made by BY запрет авиасообщение - ОК, летайте через Минск гости дорогие Это он умеет
leonov_s Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Я про поездку на машине, хочется посмотреть побольше. Да и дети после прошлой поездки в Черногорию по горам были в восторге. Хотят еще путешествовать. Да и бюджетно получается на своих колесах. На 4-ых на самолете выходит дороговато.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти