Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Красный плафон (вставка) в двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите: в дверях есть либо плафон, или вставка, или просто катафотка красного цвета. Подскажите для чего она? Если она должна загораться при открывании дверей, то сняв обшивку, я не обнаружил ни лампы, ничего похожего чтобы там что то загоралось

post-66054-0-51063000-1398087943_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите: в дверях есть либо плафон, или вставка, или просто катафотка красного цвета. Подскажите для чего она? Если она должна загораться при открывании дверей, то сняв обшивку, я не обнаружил ни лампы, ничего похожего чтобы там что то загоралось

В дверях установлены просто катафоты, сначала хотел заказать в китае вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=17117389589&spm=2014.21361915.0.0, но потом  решил  доработать свои, купил фонари подсветки с волги, немного доработал напильником. Подключил к подсветке зеркал, как будто так и было.

post-35911-0-09388800-1398094524_thumb.jpg

post-35911-0-70957600-1398094570_thumb.jpg

Опубликовано

В дверях установлены просто катафоты, сначала хотел заказать в китае вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=17117389589&spm=2014.21361915.0.0, но потом  решил  доработать свои, купил фонари подсветки с волги, немного доработал напильником. Подключил к подсветке зеркал, как будто так и было.

а если подсветки зеркал нет, как можно подключить?

Опубликовано

Я тоже слышал, что от Волги подойдут. Но в магазинах ничего похожего не увидел. Можно поподробнее - от какой Волги, номер детали  хорошо бы для конкретности, что за доработка?

Опубликовано

а если подсветки зеркал нет, как можно подключить?

Подсветки в зеркалах то же не было делал сам, сначала протянул провод от плафона, потом приобрёл дверные блоки с подсветкой околодверного пространства и подключился к ним.

Опубликовано (изменено)

Я тоже слышал, что от Волги подойдут. Но в магазинах ничего похожего не увидел. Можно поподробнее - от какой Волги, номер детали  хорошо бы для конкретности, что за доработка?

Такие фонари есть вовсех магазинах где торгуют запчастями ГАЗ. Берётся фонарь и аккуратно ножовочным полотном отпиливается рассеиватель, а задняя часть фонаря с контактами, после удаления заусениц, плотно соединяется с красным рассеивателем. Для надёжности капнул пару капель супер клея, Корпус закрыл резиновым чехлом, продаётся там же. См. фото.

Изменено пользователем monya699
Опубликовано

Т.е. это не фонари подсветки дверей? Тогда чего? Салона?

Опубликовано

я ставил от s-max'a, они красные с белой вставкой снизу, встают как родные, если интересно могу код глянуть

Опубликовано

тема на с-макс клубе прочитана, но не найден код для заказа ответного разъема и проводки в плафоны от гольфа, может имеется?

Опубликовано

тема на с-макс клубе прочитана, но не найден код для заказа ответного разъема и проводки в плафоны от гольфа, может имеется?

код разъёма к сожалению не знаю, я сам делал без них, решил вопрос двумя маленькими мамами в термоусадке на каждый плафон

Опубликовано (изменено)

Отличная тема! Буду двери шумить, обязательно сделаю. А какова цена этих Волговских фонариков?

Изменено пользователем sfinxa6
Опубликовано (изменено)

А я себе во внутрь плафона подключил диодную ленту, оставшуюся от подсветки ног. Три кусочка по три диода в три этажа(итого 9 диодов) Сначала наклеил кусочки ленты на картонку, а потом приклеил в плафон. Светит ярко. Подсоединял к подсветке зеркал одновременно с проекцией логотипа. С краю двери просто мягкий отражатель, который устанавливают на столбики вдоль обочины.

Изменено пользователем 158177
Опубликовано

А я себе во внутрь плафона подключил диодную ленту, оставшуюся от подсветки ног. Три кусочка по три диода в три этажа(итого 9 диодов) Сначала наклеил кусочки ленты на картонку, а потом приклеил в плафон. Светит ярко. Подсоединял к подсветке зеркал одновременно с проекцией логотипа. С краю двери просто мягкий отражатель, который устанавливают на столбики вдоль обочины.

Не слишком ли ярко светят?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тема угасла? тока заинтересовался,ктонить проэктор лога ставил? к чему их подключать там?

798F7279_zps4104e49e.jpg

1_zpsec96bb0a.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тема угасла? тока заинтересовался,ктонить проэктор лога ставил? к чему их подключать там?

798F7279_zps4104e49e.jpg

1_zpsec96bb0a.jpg

Купил на али такие же. Буду пробовать по штату подключить, если пинов в дверном блоке не окажется, то к подсветке зеркал подключу.

Опубликовано

Я себе такие же поставил!

Смотрится лучше штатных!!!!

как подключал?

Опубликовано

Купил на али такие же. Буду пробовать по штату подключить, если пинов в дверном блоке не окажется, то к подсветке зеркал подключу.

а можно ссылку где брал на али?

Опубликовано (изменено)

спасибо. два месяца это конечно круто)))

заказал себе тоже на али.... жду

Изменено пользователем Руслан77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...