InsoRF Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Люди добрые, подскажите не могу найти парт намбер креплений коврика на эксисте =( у меня потерялась поворотная хренька и коврик без нее плохо фиксируется а колхозить болтиком не хочется... может кто знает где купить или ее отдельно или крепежку целиком... заранее спасибо! если офф топ простите =(
Beetlejuice Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Люди добрые, подскажите не могу найти парт намбер креплений коврика на эксисте =( у меня потерялась поворотная хренька и коврик без нее плохо фиксируется а колхозить болтиком не хочется... может кто знает где купить или ее отдельно или крепежку целиком... заранее спасибо! если офф топ простите =( 1 234 604
158177 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 http://ffclub.ru/topic/355281/jump_0/?pid=15392196&do=findComment&comment=15392196
Denissin Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 именно поэтому отказался от ковров с крепежами, они вечно отлетают и ломаются. взял себе нормальные 3D ковры в Сеинтекс, никаких креплений не требуется, лежат как влитые и без них, не задираются и не съезжают
HKru Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Люди добрые. У меня стоят эти крепежи для стандартных ворсовых ковров Титаниума, с поворотным креплением, типа замка. Подскажите как их демонтировать? Крутятся вокруг, но не вытаскиваются.
vit1201 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 @HKru, Выкручивать за основание, но не за сам барашек. Можно помочь плоской отверткой, поддевая вверх.
Алекс64 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Люди добрые, подскажите не могу найти парт намбер креплений коврика на эксисте =( у меня потерялась поворотная хренька и коврик без нее плохо фиксируется а колхозить болтиком не хочется... может кто знает где купить или ее отдельно или крепежку целиком... заранее спасибо! если офф топ простите =( У меня осталась одна "поворотная хренька". Остальные раздал на форуме. Если надо - в личку. Люди добрые. У меня стоят эти крепежи для стандартных ворсовых ковров Титаниума, с поворотным креплением, типа замка. Подскажите как их демонтировать? Крутятся вокруг, но не вытаскиваются. Поворачиваешь на 90 градусов и вынимаешь
thebadman Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 именно поэтому отказался от ковров с крепежами, они вечно отлетают и ломаются. взял себе нормальные 3D ковры в Сеинтекс, никаких креплений не требуется, лежат как влитые и без них, не задираются и не съезжают У меня Синтекс 3D лежит и крепится за штатные крепления. Без них он катается по полу.
Salimon Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Тоже брал себе тридешные Сеинтекс. В салон отлично вписались, не ерзают, не задираются. Чистятся быстро и легко и вид салону придают вполне достойный.
Maki12 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ребят подскажите резиновые коврики со штатным крепежом? Спасибо
TheMishootka Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Всем привет, Сможет кто помочь подобрать хорошие коврики на зиму?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти