Женя-) Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Нарыл кусок резины толщиной 4 см. как раз на две подушки. завтра буду пробывать делать. если всё получится, запилю фотки. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 да хорош колхозить. Какие подушки менять собираешься? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Вот тебе одна резинка http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=c6tv6ksxy8gcsjhx6c8wnnsdxmgx24je6ckrhh9dt2mryu9ebcjzyrjen2ltnkye2bjxnlq&QueryDetail=2885# http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C0B0A7FB&sr=-4 Вот тебе другая подушка http://www.emex.ru/findauth?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=488kxadvu8klzmke6brlyms4abfbnhrchj8ynwgdrcfz3zffgartxjfdhabuykrvzb9bylq&QueryDetail=S2232010&Fs.CurrencyId=34 Кстати даже оригинал есть недорого, правда надо придумать через кого заказать http://sparex.ru/search/1097922/498428/1/ Изменено 6 мая, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 @Dark_Dante, Подушки коробки, переднюю и заднюю. Пока в планах только временный колхоз, так как финансирование кончилось Дальше видно будет. Спасибо за ссылки 0 Цитата
twik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Нарыл кусок резины толщиной 4 см. как раз на две подушки. завтра буду пробывать делать. если всё получится, запилю фотки. http://www.mondeoclub.ru/remont/samodelkin/fm1_2/podushka.php http://www.mondeoclub.ru/remont/samodelkin/fm1_2/podushka2.php 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Снял подушки сегодня. А они у меня в руках рассыпались. Вытащил из старых резинок вот такие втулки: Пока только удалось вырезать резину и вбить её в корпус подушки, Забивал с помощью мыла и молотка. Сидят нормально. 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Немного фото по притирке клапанов. Сначала пытался притереть с помощью шуруповёрта, как то не очень получилось, клапана бензин не держат. Вот решил притереть вручную. Склеил два клапана между собой при помощи кусочка резинки и супер клея... в общем так надёжней притирается. 0 Цитата
папаша 22 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 От таких самодельных подушек вибрация в салоне будет мама не горюй! 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Продолжим о подушках... Сверлим в центре отверстие и долго шёркаем рашпилем до нужного диаметра, чтоб запресовать туда сердцевинку. Затем с помощью масла и желательно тисков, запресовываем серединку Ну и наконец, сверлим несколько отверстий по кругу, для мягкости подушки, и обрабатываем отверстия рашпилем. Подушка готова. Конечно незнаю насколько она будет жесткой.... Ну если что, то можно будет ещё отверстий просверлить. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Продолжим о подушках... Сверлим в центре отверстие и долго шёркаем рашпилем до нужного диаметра, чтоб запресовать туда сердцевинку. Затем с помощью масла и желательно тисков, запресовываем серединку Ну и наконец, сверлим несколько отверстий по кругу, для мягкости подушки, и обрабатываем отверстия рашпилем. Подушка готова. Конечно незнаю насколько она будет жесткой.... Ну если что, то можно будет ещё отверстий просверлить. будет жосткой причем очень 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 на самом деле мне она не показалось слишком жёсткой. Ну как закончу с ремонтом, посмотрим. Кстати запчасти уже на подходе, 10 мая еду забирать, и можно будет точить блок и начинать потихоньку сборку. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 на самом деле мне она не показалось слишком жёсткой. Ну как закончу с ремонтом, посмотрим. Кстати запчасти уже на подходе, 10 мая еду забирать, и можно будет точить блок и начинать потихоньку сборку. проходил, самоделку делал, переднюю, кто делал заднюю, раньще были темы давно а так переднюю. чутка сделалеш жеще будет. вибрация что двигатель прыгает и капот трясу дает 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 @visla,ну как вариант, можно обрезать таким образом... 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 @visla,ну как вариант, можно обрезать таким образом... думаю просто не дорезать а просто можно дырочек местами еще просверлить и будет норм 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Забрал наконец то запчасти сегодня. Завтра отдам поршня расточникам и буду готовиться к сборке пихла. Сегодня решил собрать головку. Заменил колпачки, засухарил клапана... как дело дошло до валов, я встал в ступор. В книге по ремонту написано, что крышки распредвалов надо ставить начиная с вЫпускного 0,1,2,3,4 затем впускной 5,6,7,8,9 и цифры должны быть обращены к наружней части головки. Я когда разбирал мотор, складывал всё по порядку, чтоб не напутать, в итоге оказалось, что у меня до этого стояли таким образом : вЫпуск 5,6,7,8,9 а впуск 0,1,2,4,3 ещё и цифры обращены куда попало, короче ваще не заморачивались. Вот теперь думаю гадаю как ставить. Либо как было как попало, либо по книжке поставить. Как быть? 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 И ещё вопросец, поставил валы, попробывал покрутить его руками, а он еле еле двумя руками прокручивается, так и должно быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Забрал наконец то запчасти сегодня. Завтра отдам поршня расточникам и буду готовиться к сборке пихла. Сегодня решил собрать головку. Заменил колпачки, засухарил клапана... как дело дошло до валов, я встал в ступор. В книге по ремонту написано, что крышки распредвалов надо ставить начиная с вЫпускного 0,1,2,3,4 затем впускной 5,6,7,8,9 и цифры должны быть обращены к наружней части головки. Я когда разбирал мотор, складывал всё по порядку, чтоб не напутать, в итоге оказалось, что у меня до этого стояли таким образом : вЫпуск 5,6,7,8,9 а впуск 0,1,2,4,3 ещё и цифры обращены куда попало, короче ваще не заморачивались. Вот теперь думаю гадаю как ставить. Либо как было как попало, либо по книжке поставить. Как быть? как стояли так и ставь притертые по своему месту что касается цифр. впуск от 1 до --- выпуск от до 9 И ещё вопросец, поставил валы, попробывал покрутить его руками, а он еле еле двумя руками прокручивается, так и должно быть? валы тяжко да ходят 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 @visla, Понял. Вот что в книге написано, Причём у меня их 2 разных и в обоих одинаково 0 Цитата
visla Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 да там не чего сложного, все делается не спеша минут на 20 макс 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 да там не чего сложного, все делается не спеша минут на 20 макс Да это то понятно, просто первый раз кап ремонтом занимаюсь, а тут так всё не по инструкции, вот и очкую 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати кому интересно, вот запчасти какие покупал для ремонта 0 Цитата
visla Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) куда ты ремень поликлиновый купил7 вообще не для мондео да и понятно половина там не нужно причем много лишнего. где вкладыши? где поршневые кольца? Изменено 12 мая, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 куда ты ремень поликлиновый купил7 вообще не для мондео да и понятно половина там не нужно причем много лишнего. где вкладыши? где поршневые кольца? Ремень этот мне консультант из магаза втюхал, тоже сомнения есть, ещё не пришёл. Вкладыши все как новые, поэтому заказывать не стал. Кольца и пальцы в комплекте с поршнями. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ремень этот мне консультант из магаза втюхал, тоже сомнения есть, ещё не пришёл. Вкладыши все как новые, поэтому заказывать не стал. Кольца и пальцы в комплекте с поршнями. ремень смотрел по номеру вообще не то вкладыши в любом случае меняют. как ты тогда ремонтируеш а вкладыш нет? ппц кароч ты ремонтник кольца с поршнями могут идти в комплекте если поршня дорогие а с дешовыми только палец и поршень кароч тебе навтюхали хрен знает чего если честно 0 Цитата
Женя-) Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 ремень смотрел по номеру вообще не то вкладыши в любом случае меняют. как ты тогда ремонтируеш а вкладыш нет? ппц кароч ты ремонтник кольца с поршнями могут идти в комплекте если поршня дорогие а с дешовыми только палец и поршень кароч тебе навтюхали хрен знает чего если честно ремень верну, проблем нет. Вкладыши спецам покажу, пусть скажут, что да как. Кольца с поршнями пришли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.