Vasёk Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну а так в среднем 200+ это год так 2003 плюс минус. смотря еще дизель иль бензин. тут вообще тачки быстро убиваются, знал бы ты как тут зарабатывают владельцы автомагазинов (: 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Слушай а в Норильск перешлешь эту фигню ?(: я деньги переведу. Например, в евроавто интеркулер стоит 1310 руб, по крайней мере в Питере, отправляют транспортной компанией по всей РФ, хоть во Владивосток, в чем проблема купить? К чему эти сложности с пересылкой? 0 Цитата
Vasёk Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Например, в евроавто интеркулер стоит 1310 руб, по крайней мере в Питере, отправляют транспортной компанией по всей РФ, хоть во Владивосток, в чем проблема купить? К чему эти сложности с пересылкой? Дай ссылочку пожалуйста. Просто я смотрел на сайтах и самый дешевый который я нашел стоил 9 тысяч. 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Пожалуйста http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1258&firm=Ford&model=86&group=1 0 Цитата
Vasёk Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Ребят а из за пробитой прокладки газы могу идти через щуп ? или с пробочки куда масло льешь ? 0 Цитата
autotone Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да могут, прокладка вообще одноразовая. И у прокладок разные параметры, толщина. Надо соответвовать.Температура, и степень сжатия у дизеля запредельная, так что на прокладке экономить не стоит. Снимать смотреть, может что то серьезней быть. Как раскидаешь сообщи. 0 Цитата
autotone Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Охлаждающая жидкость не уходит ? масло не откуда не капает, с коробки через сальники не давит ? У меня с плохой поршневой давило так что с коробки масло вытекало. Хотя заводился и ездил без проблем. Еле нашли причину. 0 Цитата
KARST Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Если бы была виновата прокладка, то уходил бы тосол и бурлил бы бачок. Это не прокладка. 0 Цитата
KARST Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Охлаждающая жидкость не уходит ? масло не откуда не капает, с коробки через сальники не давит ? У меня с плохой поршневой давило так что с коробки масло вытекало. Хотя заводился и ездил без проблем. Еле нашли причину. А это как поршневая с её газами связана с коробкой и её маслом? Или я чего-то не знаю 0 Цитата
autotone Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Сальник двигателя был неисправен через него в коробку давление шло с неё выдавливало. После замены поршневой и сальника двигателя все ушло. 0 Цитата
KARST Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Они же никак не связаны. Может что другое было? Точно коробка текла? Может спутали с течью заднего сальника? 0 Цитата
autotone Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 ДА давило именно при заведенном двигателе. С коробки почти струями текло. 0 Цитата
KARST Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 а конкретно откуда с коробки? 0 Цитата
orsanya Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Скорее всего тут речь про задний сальник коленвала. А течь получалась по стыку колокола коробки и блока двигателя, внизу, через дренажное отверстие. Народ таких сказок навыдумывает, жуть... 0 Цитата
orsanya Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Ребят а из за пробитой прокладки газы могу идти через щуп ? или с пробочки куда масло льешь ? Ты вообще проверял вентиляцию картера? Может у тебя траблы там, может не идут лишние газы на вход в турбину. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем orsanya 0 Цитата
Vasёk Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Охлаждающая жидкость не уходит ? масло не откуда не капает, с коробки через сальники не давит ? У меня с плохой поршневой давило так что с коробки масло вытекало. Хотя заводился и ездил без проблем. Еле нашли причину. Охлаждайка не уходит, масло у меня походу через сапун вылетает или же турба выкидывает но калпачки и турбину новую я заказал уже так что жду. прокладку тоже заказал. масло ни откуда не капает. Если бы была виновата прокладка, то уходил бы тосол и бурлил бы бачок. Это не прокладка. Но бачек бурлит а охлаждайка на месте. 0 Цитата
KARST Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 бурлит пузырями, и есть запах выхлопа? 0 Цитата
Vasёk Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) бурлит пузырями, и есть запах выхлопа? Бурлит так что вылетают брызги из горловины, особенно когда газуешь.. не нюхал. Но из щупа и из горловины крышки пахнет выхлопом, да и дымок такого серого цвета. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Vasёk 0 Цитата
KARST Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Тогда прлкладка скорей всего. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.