Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Взаимозаменяемость коллекторов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохо,что Ты его сразу не почистил,так было бы удобнее,а то до него добраться(:- Акуратно с прокладкой,и без фанатизма затягивай болты...

Опубликовано (изменено)

клапан оказался чистый. снял и почистил еще. замена мафа на заведомо рабочий ничего не дала. чтобы небыло провала регулировочным винтом на заслонке сделал микрощель. обороты холостые 800 провала нет. по компу расход 0.8/час. то что я проверяю все со снятым воздушным фильтром играет роль? на холодную довольно сильно дымит. на горячую когда резко даешь газу бывает простреливает както. и при старте на холодную обороты 2500. на горячую 1800 и падают сразу. лямбду еще не поменял. завтра заменю. по осцилографу старая изменяет количество импульсов в зависимости от оборотов. фиг знает правильно или нет.

Изменено пользователем painoff
Опубликовано

поставил новую лямбду и маф. без изменений. завожу, обороты подскакивают до 2000 на горячую. дтвв снимал, ничего не происходит. так надо?. дымит на холодную сильно. на горячую когда погазую тоже дыму многовато в гараже. открытые ворота даже не помогают) подскажите куда лезть пока я тут пожалуйста. версии кончились. че она так газует? 

мозг естественно обнулял

Опубликовано

Она не должна дыметь. МСК скорее всего под замену.

А по оборотам,у меня та же хрень,полгода уже ищу,и все никак. Я склоняюсь к подсосам воздуха...

Опубликовано

подсосы врятли, уже все сосущее заменено. мск возможно. как проверить? щас по гаражам километр прокатился. при разгоне резком дымит. дым едкий серого цвета. при езде например на 2 передаче на холостых почти дергается. пытался тронуться на холостых. не получилось. мозг сам обороты не должен поднимать? 

Опубликовано

свечи были раньше черные как уголь. теперь вот за 1 км что с ними стало. это что значит?

Опубликовано

Чето явно не то хз что сказать модель матора то напишеш или нет?

И номер мозгов пиши

Чето все страно очень

Опубликовано

модель мотора где смотреть скажи. буду в гараже скорее всего завтра. отпишусь по моделям. 

https://www.youtube.com/watch?v=sMj3GcW22PI&feature=youtube_gdata_player

Опубликовано (изменено)

вот видос как на осцилографе работает лямбда. толи осцилограф такой толи руки кривые. не умею этими приборами пользоваться особо. с временем игрался, ничего более путного не настроил. старая лямбда почти тожесамое рисовала. 

Изменено пользователем painoff
Опубликовано

где вин на маторе прописан. первая часть номер матора    выше  3 буквы  это  и  есть матор

плащадка  5 см  длинной 

плащадка  под корпусом термостата,

Опубликовано

ок. посмотрю. а что по видосу? не смотрел? что лямбда выдает. просто в ремонте другие осцилограммы лежат.

Опубликовано

ок. посмотрю. а что по видосу? не смотрел? что лямбда выдает. просто в ремонте другие осцилограммы лежат.

я по  осцилографу  сказать не чего не могу  у меня его нету, и не нужен.  .  могу  только  сказать,  что  на хх стабильно работает, но  как на оборотах  да провал есть.  мощность чутка пропадает

диагностику  не мощеш попробывать сделать? 

Опубликовано

у меня есть сканер от креатора, но он чет заглючил. короче попробую обменять его на новый и отпишусь по диагностике потом.

Опубликовано

все в норме, по ошибкам, егр удалено полностью. может чисто клапан повесить, чтоб мозги думали что все работает? или пофиг? и по датчика температуры коробки акпп, может изза него так газовать при запуске? найти бы провода, ябы сопротивление воткнул ды проверил.

Опубликовано

что сказать.  ошибка эгр не проблема, а вот  по автоматной части да.  хз что сказать,  мож  дело вних? о бычно вроде  если помню правильно. ктот сказал.  что датчики лучше оставлять,  и вроде даже клапана,  хз так это или нет, а то мож по этому и мозг бывает парит.

остальное хз что сказать. по английски если честно не очень. часть понял часть вообще

Опубликовано

на последней фотке опережение зажигания 7°

время откр. форсунок 3.9мс

коррекция топливн. смеси 0.9

17° температура всасываемого воздуха

202 это в условных еденицах положение дроссельной заслонки

988 это условно лямбда должна быстро меняться и меняется собственно

70° ОЖ

14.1в акб

223 условно маф должен чем больше оборотов тем больше показания, тоже работает.

Опубликовано

все датчики рабочие 100% и расход небольшой. дымит походу изза мск или еще чего, т.е. не изза богатой смеси уже. осталась одна проблема, при запуске сначала газует до +/-3000 и потом устанавливаются нужные обороты. 

Опубликовано

все датчики рабочие 100% и расход небольшой. дымит походу изза мск или еще чего, т.е. не изза богатой смеси уже. осталась одна проблема, при запуске сначала газует до +/-3000 и потом устанавливаются нужные обороты. 

по параметрам  выше норм , часть сказать не могу  .

по  дросселю и мафу  сказать не могу сколько нужно

а так  что это  может быть еще  трудно  сказать а так ездий.  поездить нужно почеловечески

Опубликовано

авто усиленно готовится к покраске. буду сам целиком обливать. осталось подготовить две двери, два передних крыла и два бампера. потом покрашу и буду менять мск. потом только поездить смогу. найти бы провода которые на датчик температуры коробки шли, смог бы подобрать сопротивление чтоб не глючило, если в этом проблема. просто скока ковырял проводку, вообще не нашел левых проводов не говоря уже о фишках. может кто вкурсе какие провода с мозга идут на этот датчик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...