Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, може кто экспериментировал, подскажите какие пружины на передок поставить, чтобы морду приподнять, кроме оригинала, и расстояние от центра ступицы до среза колёсной арки ( так, для справки) устал фартуки рвать, да пружины менять.фуфло в большинстве своём)

Изменено пользователем trumen.rus

Опубликовано

поставил себе KYB RH2637 после поломки левой пружины. ощущение - морда стала повыше. на ходу нормально.....

Опубликовано (изменено)

изначально хотел LESJÖFORS, но из-за своей ошибки пришлось брать каябы. в принципе пока ничего плохого пока сказать о них не могу.

ЗЫ. Каябы у нас популярны, я так смотрю их на многие авто берут.

Изменено пользователем borisych_brest
Опубликовано

там пружины, насколько я помню 3-х видов жесткости были. различались толщиной. Да и перед много не поднимешь. не забывай про передний привод. Там тоже есть безопасные углы.

Опубликовано (изменено)

У меня тоже стоят  KYB RH2637 уже как пару лет.Хотелось бы конечно чуть повыше.Для тебя как вариант открутить на поворотном кулаке болт крепления стойки и на сантиметр выдвинуть стойку из кулака вверх и зажать. Вот тебе и будет поднятие морды.На бывшей машине я на 2 см выдвигал -эфект сразу виден, там была не мондэо.Но больше 1 см не надо.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано

на сантиметр выдвинуть стойку из кулака вверх и зажать.

ну это контрмера. если пружины не найду.

Опубликовано

Народ, може кто экспериментировал, подскажите какие пружины на передок поставить, чтобы морду приподнять, кроме оригинала, и расстояние от центра ступицы до среза колёсной арки ( так, для справки) устал фартуки рвать, да пружины менять.фуфло в большинстве своём)

Любые новые пружины поднимут морду,главное чтоб они были именно для дизельного форда . Себе оригинал воткнул,проблем с бордюрами никаких нет

Опубликовано

Хорошие пружины. 0Lesjofors 40 275 79 Kilen

это одно и тоже) их и возьму наверное

• 4 недели спустя...
Опубликовано

это одно и тоже) их и возьму наверное

Стоят Каябы самые мощные для дизелей. Вопросов нет, морда по сравнению со старыми поднялась

Опубликовано

@Manergeim,

на каябах палец не входил , между колесом и аркой, поставил лесджофорс- кулак входит теперь)

Опубликовано

@Manergeim,

на каябах палец не входил , между колесом и аркой, поставил лесджофорс- кулак входит теперь)

У меня на Каябах кулак входит без вопросов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...