trumen.rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Народ, може кто экспериментировал, подскажите какие пружины на передок поставить, чтобы морду приподнять, кроме оригинала, и расстояние от центра ступицы до среза колёсной арки ( так, для справки) устал фартуки рвать, да пружины менять.фуфло в большинстве своём) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем trumen.rus 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 хотя бы кто что пользует,и как по ощущениям 0 Цитата
borisych_brest Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 поставил себе KYB RH2637 после поломки левой пружины. ощущение - морда стала повыше. на ходу нормально..... 0 Цитата
saha15 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Хорошие пружины. 0Lesjofors 40 275 79 Kilen 13002 PS: О KYB здесь на форуме плохо отзывались. 0 Цитата
borisych_brest Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) изначально хотел LESJÖFORS, но из-за своей ошибки пришлось брать каябы. в принципе пока ничего плохого пока сказать о них не могу. ЗЫ. Каябы у нас популярны, я так смотрю их на многие авто берут. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем borisych_brest 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 я каябу взял, не очень, морда на асфальте, подобрать хочу повыше чего 0 Цитата
borisych_brest Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 там пружины, насколько я помню 3-х видов жесткости были. различались толщиной. Да и перед много не поднимешь. не забывай про передний привод. Там тоже есть безопасные углы. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) У меня тоже стоят KYB RH2637 уже как пару лет.Хотелось бы конечно чуть повыше.Для тебя как вариант открутить на поворотном кулаке болт крепления стойки и на сантиметр выдвинуть стойку из кулака вверх и зажать. Вот тебе и будет поднятие морды.На бывшей машине я на 2 см выдвигал -эфект сразу виден, там была не мондэо.Но больше 1 см не надо. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Viktor51 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 на сантиметр выдвинуть стойку из кулака вверх и зажать. ну это контрмера. если пружины не найду. 0 Цитата
razbor36 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Народ, може кто экспериментировал, подскажите какие пружины на передок поставить, чтобы морду приподнять, кроме оригинала, и расстояние от центра ступицы до среза колёсной арки ( так, для справки) устал фартуки рвать, да пружины менять.фуфло в большинстве своём) Любые новые пружины поднимут морду,главное чтоб они были именно для дизельного форда . Себе оригинал воткнул,проблем с бордюрами никаких нет 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Хорошие пружины. 0Lesjofors 40 275 79 Kilen это одно и тоже) их и возьму наверное 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 это одно и тоже) их и возьму наверное Стоят Каябы самые мощные для дизелей. Вопросов нет, морда по сравнению со старыми поднялась 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 @Manergeim, на каябах палец не входил , между колесом и аркой, поставил лесджофорс- кулак входит теперь) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 @Manergeim, на каябах палец не входил , между колесом и аркой, поставил лесджофорс- кулак входит теперь) У меня на Каябах кулак входит без вопросов) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.