altr Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сначала был куплена зарядка на 2 USB в прикуриватель. http://www.aliexpress.com/item/Belkin-F8J071-Dual-USB-Car-charger-with-8-pin-cable-20W-2-1A-Mini-Car-charger/1351238628.html "Belkin F8J071 Dual USB Car charger with 8 pin cable 20W 2.1A Mini Car charger for iphone 5 ipad mini match iOS 7.02~7.1" Зарядка качественная. Belkin оригинальный. С кабелем для iPhone5. Кабель по ненадобности (ну не люблю я iХрень) был продан нуждающемуся гражданину. В процессе использования выявилось неудобство в использовании. В порядке от самого неудобного к малозначительному. 1. Занято место и FMтрансмиттер некуда включить. 2. Провод от зарядки к телефону на стекле болтается и мешает. А в холода он пока не отогреется - как стальная проволока. 3. Вставленную зарядку доставать малость неудобно. Колодец прикуривателя узковат, пальцы плохо влазят, вытаскивать неудобно. Ну в общем - давно я что то ничего не делал руками в машинке... Разбирал я зарядку долго. Окончилось все Дремелем. Очень качественно собрана. Сразу чувствуется, Belkin. Ну вот что получилось в результате. Провод к телефону на последней фотографии еще старый. Заказал "спиральку" на том же Али, придет думаю скоро. Запитал с прикуривателя. Пришлось правда пред с 15 на 20 поменять. У меня там же висит обогрев передних сидений. А прикуриватель не использую. 0 Цитата
Alex1387 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Молодец очень грамотно сделал! Торпеду разбирал для протяжки проводов? 0 Цитата
altr Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Молодец очень грамотно сделал! Торпеду разбирал для протяжки проводов? Нет. Там просто пихнул провода сверху влево чуток, они слева же за магнитолой вниз к прикуривателю вылезли. 0 Цитата
altr Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Похоже сам себе геморрой организовал. Аккумулятор начал садиться. Ток потребляемый в холостую померяю, скорее всего переделывать схему подключения придется. Через замок и реле. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня вместо пепельницы в консоли стоит "Встраиваемая мультимедийная система". Вот такая вот фигня: Надо было чем то дыру от пепельницы закрыть, а тут в радиомагазине наткнулся на такую вот фигню, она как раз по размеру пепельницы Подключил к AUX к магнитоле, сделал выход для наушников, ну типа чтобы задний пассажир мог "свою" музыку слушать... Так вот... Питание этой лабуды - подключенный в постоянку на прикуриватель китайский noname зарядник для сотового. Правда там токи выходные поскромнее чем у тебя - 750 мА всего лишь. В общем эта фигня на зарядке аккума практически не сказывается, хотя потребитель подключен постоянно. У тебя по идее тем более не должен сильно на заряд влиять - потребителя на постоянной основе нет. Должен быть как бы "холостой ход" по логике да и по закону сохранения энергии - куда девается ток при отсутствии потребителя? Ну часть конечно на свечение светодиода, чуть чуть на питание самой схемы... но это все копейки, сильного влияния на заряд АКБ не окажут. 0 Цитата
altr Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Померял. Выключенный потребляет 50мА. Дальше смотреть буду. 0 Цитата
painoff Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 50 в час это больше 1а в сутки. какбы если акб нормальный, то это немного, но зимой и этот ампер не хочется терять) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.