viklast Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем доброго дня. Ну с заменой лобовика все понятно. А вот как зеркало закрепить на новый лобовик. В СТО при заказе стекла сказали, что оно просто крепится к жел площадке, а я потом посмотрел, у меня приклеено похоже на двухстор скотч. 0 Цитата
DMark Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Мне клеили сначала типо подложки, чтобы при перепадов температур стекло не треснуло, а к этой подложке уже на клей само зеркало. не желательно напрямую железо клеить на стекло Изменено 2 апреля, 2014 пользователем DMark 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем доброго дня. Ну с заменой лобовика все понятно. А вот как зеркало закрепить на новый лобовик. В СТО при заказе стекла сказали, что оно просто крепится к жел площадке, а я потом посмотрел, у меня приклеено похоже на двухстор скотч. 1 это клей для стекол 2 скотч хороший 3 еще что нить придумать можно все что угодно принципе, у меня стояло большое зеркало на присоске 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Лобовое стекло клееться на клей для лобовых стекол,а зеркало на другой клей,название не помню.но на другой клей . чем лобовое.все эксперементы на скотч или супер клей.коту под хвост. И еще раз сказали такое на СТО.то обьезжай его за километр. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Проезжий, +100 Клеется на специальный клей, продаётся почти во всех автомагах. Скотч отвалится если не сразу, то при морозе или жаре. Я после самозамены сам клеил, название клея не помню УДАЧИ! 0 Цитата
DMark Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Когда то клеил клеем DoneDeal-adhesives lab, он так и называется адгезив для приклеивания зеркал заднего вида, замков боковых стекол и автоотделки. Он двух компонентный. Думаю других фирм тоже навалом. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем DMark 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 мне когда вклеивали стекло ,зеркало тоже приклеили 0 Цитата
DMark Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 мне когда вклеивали стекло ,зеркало тоже приклеили Мне тоже. Странно, что контора при установке не приклеивает. Тут наверно вариант если самому менять или отвалилось)) 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 @DMark, если отвалилось ,то контора свой косяк должна исправить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.