Put_nik Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Оказалось так, что машина битая, предыдущий хозяин не заморачивался по поводу качества её сборки. Подскажите, пожалуйста, что за деталь на позиции 14. У меня в том месте кусок ДВП))) Как она реально выглядит и какие функции выполняет? Названия по элькату, экзисту: Проставка фары, дистанционный элемент. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Регулирует положение кр-на №13, снизу относительно крыла, бампера. 0 Цитата
Put_nik Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Выложите кто-нибудь фото данной детали, пожалуйста. Вдруг будете фары снимать, заодно сфоткайте))) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 да она не на фаре, а на телевизоре (передней рамке) по углам, со стороны крыла , снизу 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 да она не на фаре, а на телевизоре (передней рамке) по углам, со стороны крыла , снизу под шестигранный ключ, снизу под фарой 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 под шестигранный ключ, снизу под фарой но не на фаре же! 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем amaich 0 Цитата
Put_nik Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 @amaich, Спасибо большое, всё понял. Буду смотреть что у меня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.