eugenevs Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Всем привет! Вопрос в следующем. Где то полгода назад резко сдавал назад и попал правым задним на камень, и стукнул нехило прямо о диск. Небольшой кКусок алюминя отвалился. При движении вперед колесо стало гудеть как будто оно искривилось, ну то есть не постоянно а в такт с вращением диска. Минут через 10 все прошло. Сечас слышу немного только когда погода сырая, после стоянки колесо гудит (или может оно постоянно гудит но на сокрости я не слышу). Диск явно не причем потому что ща стсоят уже другие колеса. Что это? Ступичный подшипник? Что там могло погнуться? Поможет ли замена ступицы с подшипником в сборе? (возится с выпрессовкой нехочется) спасибо Изменено 31 марта, 2014 пользователем eugenevs 0 Цитата
visla Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет! Вопрос в следующем. Где то полгода назад резко сдавал назад и попал правым задним на камень, и стукнул нехило прямо о диск. Небольшой кКусок алюминя отвалился. При движении вперед колесо стало гудеть как будто оно искривилось, ну то есть не постоянно а в такт с вращением диска. Минут через 10 все прошло. Сечас слышу немного только когда погода сырая, после стоянки колесо гудит (или может оно постоянно гудит но на сокрости я не слышу). Диск явно не причем потому что ща стсоят уже другие колеса. Что это? Ступичный подшипник? Что там могло погнуться? Поможет ли замена ступицы с подшипником в сборе? (возится с выпрессовкой нехочется) спасибо резина 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) резина Колеса уже другие, резина скорей всего не при чем. Возможно повреждение ступичного, гул оттуда. Катайся, пока звук не станет прогрессировать, если есть лишняя денежка, диагностируй, по необходимости меняй. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем oleg51 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Да не звук не резиновый а такой как будто колесо не может в одном месте провернуться. Я бы поставил на подшипник ну или тормоза - там вроде ничего больше и нет. 0 Цитата
Решение oleg51 Опубликовано 1 апреля, 2014 Решение Опубликовано 1 апреля, 2014 Да не звук не резиновый а такой как будто колесо не может в одном месте провернуться. Я бы поставил на подшипник ну или тормоза - там вроде ничего больше и нет. Думаю, тормоза не при чем. От удара скорей подшипник. 0 Цитата
DMark Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Поможет ли замена ступицы с подшипником в сборе? (возится с выпрессовкой нехочется) eugenevsУ тебя сзади ступица в сборе идет, подшипник не выпресовывается. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем DMark 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 а , ну тем более буду менять в сборе значит. нехочу чтобы развалился в дороге 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а , ну тем более буду менять в сборе значит. нехочу чтобы развалился в дороге Правильное решение, только он не дешевый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.