Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите найти деталь ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите плиз нужна вот эта фитюлька Или может быть кто номер по каталогу подскажет?post-64113-0-34046800-1396198501_thumb.jpgpost-64113-0-06254500-1396198525_thumb.jpg

Изменено пользователем dm

Опубликовано

Уплотнение трубки насоса ГУР? Ищи темы в форуме Мондео, там были решения....

Опубликовано

Поищи на ebay EDELMANN 39144

Спасибо огромное на ebay нашел жаль ждать долго.

Если у кого б.ушка найдется просьбочка откликнутся.

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное на ebay нашел жаль ждать долго.

Если у кого б.ушка найдется просьбочка откликнутся.

Вы чего прикалываетесь? На Existe под заказ 1 день! Если речь идет об уплотнительной шайбе..

6 742 740Штуцер шланга гидроусилителя

3 518 119Уплотнитель штуцера механизма рулевого

Изменено пользователем Serzh_ant
Опубликовано (изменено)

Вы чего прикалываетесь? На Existe под заказ 1 день! Если речь идет

6 742 740Штуцер шланга гидроусилителя

3 518 119Уплотнитель штуцера механизма рулевого

post-64113-0-33066100-1396284944_thumb.png

Изменено пользователем sokol38
Опубликовано

Уж поверь я бы не стал людей беспокоить ради штуцера с прокладочкой!!!

Опубликовано

Уж поверь я бы не стал людей беспокоить ради штуцера с прокладочкой!!!

Не все сообщения форума отображаются почему то(( У меня в гараже валялся двигатель 2,5 разобранный,. посмотрю на днях! Может осталась деталька.

Опубликовано

Не все сообщения форума отображаются почему то(( У меня в гараже валялся двигатель 2,5 разобранный,. посмотрю на днях! Может осталась деталька.

Был бы премного благодарен)

Опубликовано

а что случилось со старой деталькой протекает? вообще можно трубку шланага загнуть и вкрутить без этого переходника

Опубликовано

а что случилось со старой деталькой протекает? вообще можно трубку шланага загнуть и вкрутить без этого переходника

Спасибо за совет но лучше найду этот прибамбасик уж очень колхозить не охото А старая лопнула потеет и брызгается пока не смертельно но не приятно
Опубликовано

Спасибо за совет но лучше найду этот прибамбасик уж очень колхозить не охото А старая лопнула потеет и брызгается пока не смертельно но не приятно

так ее заварить можно (я обварил аргоном по кругу за 600р здесь http://argon-msk.ru/, минут за 10.... только чтобы этот переходник обратно вкрутить придется снимать насос гура (снятие установка минут 20 займет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...