djinide Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 При подключение датчика верхнего ляндезонда расход топливо увеличивается,а при отключение расход топливо понижается хотелось узнать какие параметры компьютер должен выдавать. Мондео 2 Мотор 2.0 zetek акпп. Мой датчик расхода воздуха показывает 3 л в час на холостых.Лямда прыгает (1.2-0.6). Дросельная заслонка 16%.и всё это на холостом ходе на прогретом двигателе и мотор реально колбасит. Куда рыть? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 При подключение датчика верхнего ляндезонда расход топливо увеличивается,а при отключение расход топливо понижается хотелось узнать какие параметры компьютер должен выдавать. Мондео 2 Мотор 2.0 zetek акпп. Мой датчик расхода воздуха показывает 3 л в час на холостых.Лямда прыгает (1.2-0.6). Дросельная заслонка 16%.и всё это на холостом ходе на прогретом двигателе и мотор реально колбасит. Куда рыть?. Лямбду замени. Либо без нее ездий. также проверь подсосы . Давление бенза. Компрессию. Маф . Поиск рулит?......... 0 Цитата
gorbanyury Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Попробуй заменить лямбду. Я заменил и все пришлов норму. Пробег при этом был 170 000 км. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.