Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На скорости более 70 км/ч появляется вибрация и шум в передней части ходовой.Шум(подвывание)-постоянный,вибрация-при нагрузке.У кого было подобное?Грешу на внутренний шрус..

Опубликовано

На скорости более 70 км/ч появляется вибрация и шум в передней части ходовой.Шум(подвывание)-постоянный,вибрация-при нагрузке.У кого было подобное?Грешу на внутренний шрус..

поиск рулит

Опубликовано

инфы маловато. по идеи внутренний шруз хрустел бы в повороте, а не на скорости. мне кажется вибрация из-за балансировки колес, а вой из-за накрывающегося подшипника. 

Опубликовано

инфы маловато. по идеи внутренний шруз хрустел бы в повороте, а не на скорости. мне кажется вибрация из-за балансировки колес, а вой из-за накрывающегося подшипника. 

поиском пожалуйста  вариантов  море от подвески ,  колес  и приводов

Опубликовано

Он.

Опубликовано

Подшипники заменены,шины заменены на летние и отбалансированы:изменений нет.Сегодня ещё проверю затяжку всех соединений справа(менялся рычаг,рулевая тяга)может наши красавцы мастера не дотянули гайку,которая по центру колеса?Может подшипник погуливает?Тогда почему вибрация только когда жмёшь на газ?А когда идёшь накатом,хоть 140 км.ч-машинка идёт ровно и мягко...

Опубликовано

Тогда почему вибрация только когда жмёшь на газ?

Грешу на внутренний шрус..

сам и ответил  на свой вопрос, поиском западло воспользоваться?
Опубликовано

...менялся рычаг,рулевая тяга...

Проверяй внутренний трипод, наверняка мастера при сборке ролик внутрь чехла уронили.

Опубликовано

а "подвывание" осталось? ну фиг его знает.... если большинство говорит внутренний шруз, может и он. у меня тогда проблема с подшипником и балансировкой была. 

Опубликовано (изменено)

шруз

А почему ШРУС (Шарнир Равных Угловых Скоростей) шрузом называете? Или я чего то не до конца понимаю и это другая деталь?

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

А почему ШРУС (Шарнир Равных Угловых Скоростей) шрузом называете? Или я чего то не до конца понимаю и это другая деталь?

он самый. Т9  :D

Опубликовано

Проверяй внутренний трипод, наверняка мастера при сборке ролик внутрь чехла уронили.

трипойд трудно убить, ежели *мастера* всё правильно собрали.

Опубликовано

Всем спасибо за комментарии.Оказалось:при замене рычага,что ролик шруса"немного"как сказал чудо-мастер вышел из паза и его подклинило.Покупаю новый внутренний шрус...

Опубликовано

Всем спасибо за комментарии.Оказалось:при замене рычага,что ролик шруса"немного"как сказал чудо-мастер вышел из паза и его подклинило.Покупаю новый внутренний шрус...

не  шрус,  а трипод,  кстате  новых нету,  если это не левый,  тот что сразу в карабас. был только 1 китайский  да и то его еще нужно как то найти

а так  придется тебе  брать привод, б\у  либо новый.  друг брал на механику,  зимой, привод китай  норм    за  2700р и  за  3300р всего. правый и левый оба

Опубликовано

не  шрус,  а трипод,  кстате  новых нету,  если это не левый,  тот что сразу в карабас. был только 1 китайский  да и то его еще нужно как то найти

а так  придется тебе  брать привод, б\у  либо новый.  друг брал на механику,  зимой, привод китай  норм    за  2700р и  за  3300р всего. правый и лев

Трипойд у меня правый.Да, на Exist.ua цена на привод сказочная.А как называется китайская фирма?

Опубликовано

Трипойд у меня правый.Да, на Exist.ua цена на привод сказочная.А как называется китайская фирма?

правый?  то  не парься  нету  таких вообще считай говорят что есть но стоит  16 р ,  вот такой  тебе  выбор  либо новый китай, брать привод. либо Б/У  искать проще тебе   искать с разборки

Опубликовано

правый?  то  не парься  нету  таких вообще считай говорят что есть но стоит  16 р ,  вот такой  тебе  выбор  либо новый китай, брать привод. либо Б/У  искать проще тебе   искать с разборки

Нашёл только левый.Они не взаимозаменяемые??

Опубликовано

Нашёл только левый.Они не взаимозаменяемые??

ест нет,,,,яж тебе вроде все объяснил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...