ostin4 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 На скорости более 70 км/ч появляется вибрация и шум в передней части ходовой.Шум(подвывание)-постоянный,вибрация-при нагрузке.У кого было подобное?Грешу на внутренний шрус.. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 На скорости более 70 км/ч появляется вибрация и шум в передней части ходовой.Шум(подвывание)-постоянный,вибрация-при нагрузке.У кого было подобное?Грешу на внутренний шрус.. поиск рулит 0 Цитата
priizrak Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 инфы маловато. по идеи внутренний шруз хрустел бы в повороте, а не на скорости. мне кажется вибрация из-за балансировки колес, а вой из-за накрывающегося подшипника. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 инфы маловато. по идеи внутренний шруз хрустел бы в повороте, а не на скорости. мне кажется вибрация из-за балансировки колес, а вой из-за накрывающегося подшипника. поиском пожалуйста вариантов море от подвески , колес и приводов 0 Цитата
KARST Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 подергай приводы, если там криминал, сразу поймешь 0 Цитата
NickMi Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 На скорости более 70 км/ч появляется вибрация и шум в передней части ходовой.Шум(подвывание)-постоянный,вибрация-при нагрузке.У кого было подобное?Грешу на внутренний шрус.. Он. 0 Цитата
ostin4 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 инфы маловато. по идеи внутренний шруз хрустел бы в повороте, а не на скорости. мне кажется вибрация из-за балансировки колес, а вой из-за накрывающегося подшипника. Подшипники заменены,шины заменены на летние и отбалансированы:изменений нет.Сегодня ещё проверю затяжку всех соединений справа(менялся рычаг,рулевая тяга)может наши красавцы мастера не дотянули гайку,которая по центру колеса?Может подшипник погуливает?Тогда почему вибрация только когда жмёшь на газ?А когда идёшь накатом,хоть 140 км.ч-машинка идёт ровно и мягко... 0 Цитата
охотник Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Тогда почему вибрация только когда жмёшь на газ? Грешу на внутренний шрус.. сам и ответил на свой вопрос, поиском западло воспользоваться? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ...менялся рычаг,рулевая тяга... Проверяй внутренний трипод, наверняка мастера при сборке ролик внутрь чехла уронили. 0 Цитата
priizrak Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 а "подвывание" осталось? ну фиг его знает.... если большинство говорит внутренний шруз, может и он. у меня тогда проблема с подшипником и балансировкой была. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 купил привод б у цена 2000 руб ,вибрация ушла 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) шруз А почему ШРУС (Шарнир Равных Угловых Скоростей) шрузом называете? Или я чего то не до конца понимаю и это другая деталь? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 это как , прерыватель зажигания называют трамблером 0 Цитата
priizrak Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А почему ШРУС (Шарнир Равных Угловых Скоростей) шрузом называете? Или я чего то не до конца понимаю и это другая деталь? он самый. Т9 0 Цитата
Илюха Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Проверяй внутренний трипод, наверняка мастера при сборке ролик внутрь чехла уронили. трипойд трудно убить, ежели *мастера* всё правильно собрали. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Убить трудно, но и собрать, что-бы ролик не слетел - нелегко. 0 Цитата
ostin4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем спасибо за комментарии.Оказалось:при замене рычага,что ролик шруса"немного"как сказал чудо-мастер вышел из паза и его подклинило.Покупаю новый внутренний шрус... 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем спасибо за комментарии.Оказалось:при замене рычага,что ролик шруса"немного"как сказал чудо-мастер вышел из паза и его подклинило.Покупаю новый внутренний шрус... не шрус, а трипод, кстате новых нету, если это не левый, тот что сразу в карабас. был только 1 китайский да и то его еще нужно как то найти а так придется тебе брать привод, б\у либо новый. друг брал на механику, зимой, привод китай норм за 2700р и за 3300р всего. правый и левый оба 0 Цитата
ostin4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 не шрус, а трипод, кстате новых нету, если это не левый, тот что сразу в карабас. был только 1 китайский да и то его еще нужно как то найти а так придется тебе брать привод, б\у либо новый. друг брал на механику, зимой, привод китай норм за 2700р и за 3300р всего. правый и лев Трипойд у меня правый.Да, на Exist.ua цена на привод сказочная.А как называется китайская фирма? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Трипойд у меня правый.Да, на Exist.ua цена на привод сказочная.А как называется китайская фирма? правый? то не парься нету таких вообще считай говорят что есть но стоит 16 р , вот такой тебе выбор либо новый китай, брать привод. либо Б/У искать проще тебе искать с разборки 0 Цитата
ostin4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 правый? то не парься нету таких вообще считай говорят что есть но стоит 16 р , вот такой тебе выбор либо новый китай, брать привод. либо Б/У искать проще тебе искать с разборки Нашёл только левый.Они не взаимозаменяемые?? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нашёл только левый.Они не взаимозаменяемые?? ест нет,,,,яж тебе вроде все объяснил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.