Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Акодо для дорестайла  

156 проголосовавших

1. 1. купили бы Вы себе Акодо 407, 411 в версии для дорестайла?

• да
      142
    • нет
      4
    • у меня уже есть мультимедийный центр в машине
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДОРЕСТАЙЛ!

рассматриваем вопрос о развитии темы у китайцев на выпуск варианта для дорестайла.

возможно от мнения форумчан будет зависить и реализация данного проекта.

P.S. Всё достаточно реально.

Что такое АКОДО можно узнать здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/

Изменено пользователем Соловьёв

Опубликовано

Проголосовал ЗА.

Если что, я первый в очереди :D .

Опубликовано

Я за то, чтобы владельцы дорестайла могли купить магнитолу акодо и инсталлировать её по принципу "вынул штатную-установил акодо" без дополнительного "колхоза" панелей, закупа запчастей от рестайла и т.п.

Опубликовано

интересно, но цена вопроса не менее актуальна, особенно с учетом нынешнего курса :(

Опубликовано

Тоже интересно.

Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk

Опубликовано

Я вчера нашел в интернет магазине для 407-й продажу блоков климата (как на блау) по реально низкой цене!!! Пока говорить, что и как и где не буду так, как пока не придет ко мне блок и я не проверю работу способность блока. Если все будет хорошо я тут отпишусь.   

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да, есть

если соберутся 20 заказов готовых сделать 100% предоплату, китайские товарищи очень сильно задумаются об адаптации и выпуску версии для рестайла в форм факторе аналогичным 411 модели.

Опубликовано

да, есть

если соберутся 20 заказов готовых сделать 100% предоплату, китайские товарищи очень сильно задумаются об адаптации и выпуску версии для рестайла в форм факторе аналогичным 411 модели.

А сроки изготовления наши китайские товарищи не озвучили? 

Опубликовано

а 100% это сколько? или столько же сколько и за рестайлинг?

Опубликовано

сроки не известны. известно великое желание китайских дорестайлов тоже установить акодо

то есть наши владельцы дорестайлов не одиноки

Опубликовано

А там есть жпс модем и сколько камер можно подцепить?

Где подробно по опциям почитать?

Опубликовано

@timakov, ну китайцы не отрицают, что будет работать. Но требуются новые панельки и прочее. Центральная консоль ведь другая.

И еще.

У тебя до этого стояла Блау или обычный климат спрятал внутри?

Опубликовано

Я поставил DTG-407A-AF на дорестайл, все работает.

Какого года авто? Вроде как с 10-го года переходные модели пошли, с другим климатом.

А можно поподробнее, что пришлось поменять, что подпилить? И что с конверсом, дружит?

Опубликовано

Мондео 10-го года апрель. С конверсом дружит, с Novero нет. Нужна рамка магнитолы от рестайла, пепельница

и корзина(1 772 622). У меня в комплекте с магнитолой рамки не было. Климат снял с Соньки и засунул внутрь.

Климат с магнитолы работает. Укоротить пришлось накладку центральной консоли.

Опубликовано (изменено)

если не сложно можешь сделать фотографию инсталла

да, пожалуйста, и место где укоротить пришлось покрупнее Изменено пользователем motral
Опубликовано
@motral, укоротить скорее все пришлось прегородку, где подстаканники, что бы они со шторкой влезли
Опубликовано

В выходные буду камеру заднего вида ставить, тогда фотки сделаю.

Опубликовано (изменено)

@timakov, блок климата у тебя какой? ДОрестайловский или как у рестайла овальный?

Ты его просто спрятал(положил, примотал) его внутри панели?

Изменено пользователем Атос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...