Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Акодо для дорестайла  

156 проголосовавших

1. 1. купили бы Вы себе Акодо 407, 411 в версии для дорестайла?

• да
      142
    • нет
      4
    • у меня уже есть мультимедийный центр в машине
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДОРЕСТАЙЛ!

рассматриваем вопрос о развитии темы у китайцев на выпуск варианта для дорестайла.

возможно от мнения форумчан будет зависить и реализация данного проекта.

P.S. Всё достаточно реально.

Что такое АКОДО можно узнать здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/

Изменено пользователем Соловьёв

Опубликовано

Я за то, чтобы владельцы дорестайла могли купить магнитолу акодо и инсталлировать её по принципу "вынул штатную-установил акодо" без дополнительного "колхоза" панелей, закупа запчастей от рестайла и т.п.

Опубликовано

Я вчера нашел в интернет магазине для 407-й продажу блоков климата (как на блау) по реально низкой цене!!! Пока говорить, что и как и где не буду так, как пока не придет ко мне блок и я не проверю работу способность блока. Если все будет хорошо я тут отпишусь.   

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да, есть

если соберутся 20 заказов готовых сделать 100% предоплату, китайские товарищи очень сильно задумаются об адаптации и выпуску версии для рестайла в форм факторе аналогичным 411 модели.

Опубликовано

да, есть

если соберутся 20 заказов готовых сделать 100% предоплату, китайские товарищи очень сильно задумаются об адаптации и выпуску версии для рестайла в форм факторе аналогичным 411 модели.

А сроки изготовления наши китайские товарищи не озвучили? 

Опубликовано

сроки не известны. известно великое желание китайских дорестайлов тоже установить акодо

то есть наши владельцы дорестайлов не одиноки

Опубликовано

А там есть жпс модем и сколько камер можно подцепить?

Где подробно по опциям почитать?

Опубликовано

@timakov, ну китайцы не отрицают, что будет работать. Но требуются новые панельки и прочее. Центральная консоль ведь другая.

И еще.

У тебя до этого стояла Блау или обычный климат спрятал внутри?

Опубликовано

Я поставил DTG-407A-AF на дорестайл, все работает.

Какого года авто? Вроде как с 10-го года переходные модели пошли, с другим климатом.

А можно поподробнее, что пришлось поменять, что подпилить? И что с конверсом, дружит?

Опубликовано

Мондео 10-го года апрель. С конверсом дружит, с Novero нет. Нужна рамка магнитолы от рестайла, пепельница

и корзина(1 772 622). У меня в комплекте с магнитолой рамки не было. Климат снял с Соньки и засунул внутрь.

Климат с магнитолы работает. Укоротить пришлось накладку центральной консоли.

Опубликовано (изменено)

если не сложно можешь сделать фотографию инсталла

да, пожалуйста, и место где укоротить пришлось покрупнее Изменено пользователем motral
Опубликовано (изменено)

@timakov, блок климата у тебя какой? ДОрестайловский или как у рестайла овальный?

Ты его просто спрятал(положил, примотал) его внутри панели?

Изменено пользователем Атос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...