шах 71 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) добрый день,парни нужна помощь,появилась вибрация при разгоне ,при чем, чем интенсивней разгон ,тем сильнее вибрация ,грешу на внутренние гранаты ,кто ни будь знает где приобрести гранаты на АКПП или чем можно заменить , поиск выдает только наружние ШРУСа , Изменено 17 марта, 2014 пользователем шах 71 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 добрый день,парни нужна помощь,появилась вибрация при разгоне ,при чем, чем интенсивней разгон ,тем сильнее вибрация ,грешу на внутренние гранаты ,кто ни будь знает где приобрести гранаты на АКПП или чем можно заменить , поиск выдает только наружние ШРУСа , внутрених нету, было ток на механику. , так что так с разбора, а так смотреть кстате, может и колеса быть вибрация если что от акпп есть гранаты 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Дим привет, если что от акпп есть гранаты в сборе ,с подшипниками ? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Дим привет, в сборе ,с подшипниками ? хз чего сказать. незхнаю что там есть что нету. не мое, знаю что есть и внутренний и наружный. по цене. чего будет буду у друга спрашивать 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 @visla, тогда в личку сбрось 0 Цитата
Решение шах 71 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Решение Опубликовано 18 марта, 2014 @visla, тогда в личку сбрось спасибо ,на следующей недельке позвоню 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.