аleksandr 1992 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 помогите дым под капотом в области печки. система выхлопа в порядке всё проверил. дым идет из под шумоизоляции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 помогите дым под капотом в области печки. система выхлопа в порядке всё проверил. дым идет из под шумоизоляции Дым или пар???запах какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аleksandr 1992 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 дым запах похож на выхлоп . не сладкий не горький. скорее нейтральный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аleksandr 1992 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 еще раз проверил точно выхлопные газы повторюсь глушитель исправен а от куда идет дым не понять скоро выложу видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 глушитель исправен а от куда идет дым не понять скоро выложу видео выпускной смотрел на наличии трещины система егр (пульсации) не заглушена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аleksandr 1992 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 дымит с противоположной, стороны выпускной цел. система егр (пульсации) не заглушена? подробнее можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аleksandr 1992 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://youtu.be/-SNeO7XhGxU вот видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriei.2013 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 скорее всего выхлопные,была бы печка,падал бы уровень охлаждающей жидкости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аleksandr 1992 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 дело не какие газы а откуда они прут@andriei.2013, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Катализатор целый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinz Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Похоже подогрев форсунки стеклоомывателя сгорел. Сними шумку капота и проверь провода, ведущие к форсункам стеклоомывателя на предмет обгорелости. У меня такое было и на ФМ2 и на ФМ3))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Впускной где то лопнул или дырка есть в нём,или крепление клапана или сам клапан ЕГР открыт постоянно и при газовке давит газу во впуск,ну и вылетает в дыру это всё.Сужу по видео,там больше нечему так дымить,если глушаковая магистраль цела.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аleksandr 1992 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @dimm5, целый .по поводу выхлопной трубы всё нормально . возможно есть еще какая нибудь система идущая от выпускного коллектора ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Похоже подогрев форсунки стеклоомывателя сгорел. Сними шумку капота и проверь провода, ведущие к форсункам стеклоомывателя на предмет обгорелости. У меня такое было и на ФМ2 и на ФМ3))) подогрев отпадает, дым явно снизу, а не с капота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аleksandr 1992 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Vinz, дым не проводки а именно выхлопных газов и его увеличение зависит от подгазовки форсунки на капоте и не имеют отношения к этому дыму что у мони что находится в белой зоне под шумкой дым сочится от туда во все стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 смотри внимательней ..где-то подтикает масло или ГУР или с двигателя на штаны.на штанах будут видны следы сгоревшиго масла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аleksandr 1992 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Проезжий, масло в норме сегодня разберу пол морды но найду причину дыма и отпишусь ближе к вечеру. вопрос на засыпку на форд мондео 1993 в комплектации CLX нет кондея? у меня эта машина только месяц и то в плачевном состоянии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Проезжий, масло в норме сегодня разберу пол морды но найду причину дыма и отпишусь ближе к вечеру. вопрос на засыпку на форд мондео 1993 в комплектации CLX нет кондея? у меня эта машина только месяц и то в плачевном состоянии. Зачем разбирать пол морды,осмотри внимательно часть выхлопной (штаны)которая проходит под двигателем,где-то капает маслецо.для дыма много ненадо,по уровню то-же не заметно .рейка в каком состоянии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 на форд мондео 1993 в комплектации CLX нет кондея? у тебя нет трубок кондея видимо нет или его вырезали в свое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аleksandr 1992 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Проезжий,если быть откровенным рейка подтекает но штаны чистые я уверен не в масле дело но исключать не буду всё проверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 на яму, один сверху смотрит-другой снизу с фонарем и всего делом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) @Проезжий,если быть откровенным рейка подтекает но штаны чистые я уверен не в масле дело но исключать не буду всё проверю Если не проводка. значит гарь,а гарь -это масло..ищи где подтикает.Найдешь отпишишь.я пойду спать.Удачи. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аleksandr 1992 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ладно пойду искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аleksandr 1992 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 причина была проста слетел шланг но от куда? буду искать опытным путем . смотреть до куда достанет и куда он может одеться. а там и решение придет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 причина была проста слетел шланг но от куда? буду искать опытным путем . смотреть до куда достанет и куда он может одеться. а там и решение придет шланг с кланана разных давлений если он у тебя слетел. знач у тебя как минимум забит катализатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.