Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

помогите дым под капотом в области печки

Перейти к решению Решено аleksandr 1992,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите  дым под капотом в области печки. система выхлопа в порядке всё проверил. дым идет из под шумоизоляции  

Дым или пар???запах какой?

Опубликовано

еще раз проверил точно выхлопные газы повторюсь глушитель исправен а от куда идет дым не понять скоро выложу видео

Опубликовано

глушитель исправен а от куда идет дым не понять скоро выложу видео

выпускной смотрел на наличии трещины

система егр (пульсации) не заглушена?

Опубликовано

Похоже подогрев форсунки стеклоомывателя сгорел. Сними шумку капота и проверь провода, ведущие к форсункам стеклоомывателя на предмет обгорелости. У меня такое было и на ФМ2 и на ФМ3)))

Опубликовано

Впускной где то лопнул или дырка есть в нём,или крепление клапана или сам клапан ЕГР открыт постоянно и при газовке давит газу во впуск,ну и вылетает в дыру это всё.Сужу по видео,там больше нечему так дымить,если глушаковая магистраль цела....

Опубликовано

@dimm5, целый .по поводу выхлопной трубы всё нормально . возможно есть еще какая нибудь система идущая от выпускного коллектора ?

Опубликовано

Похоже подогрев форсунки стеклоомывателя сгорел. Сними шумку капота и проверь провода, ведущие к форсункам стеклоомывателя на предмет обгорелости. У меня такое было и на ФМ2 и на ФМ3)))

подогрев отпадает, дым явно снизу, а не с капота

Опубликовано

@Vinz, дым не проводки а именно выхлопных газов и его увеличение зависит от подгазовки  форсунки на капоте и не имеют отношения к этому дыму  что у мони fd4f214s-480.jpg что находится в белой зоне  под шумкой дым сочится от туда во все стороны

Опубликовано

смотри внимательней ..где-то подтикает масло  или ГУР или с двигателя на штаны.на штанах будут видны следы сгоревшиго масла.

Опубликовано

@Проезжий, масло в норме сегодня разберу пол морды но найду причину дыма и отпишусь ближе к вечеру. вопрос на засыпку на форд мондео 1993  в комплектации CLX нет кондея? у меня эта машина только месяц и то в плачевном состоянии.

Опубликовано

@Проезжий, масло в норме сегодня разберу пол морды но найду причину дыма и отпишусь ближе к вечеру. вопрос на засыпку на форд мондео 1993  в комплектации CLX нет кондея? у меня эта машина только месяц и то в плачевном состоянии.

Зачем разбирать пол морды,осмотри внимательно часть выхлопной (штаны)которая проходит под двигателем,где-то капает маслецо.для дыма много ненадо,по уровню то-же не заметно .рейка в каком состоянии.

Опубликовано

на форд мондео 1993  в комплектации CLX нет кондея?

у тебя нет трубок кондея

видимо нет или его вырезали в свое время

Опубликовано (изменено)

@Проезжий,если быть откровенным рейка подтекает но штаны чистые я уверен не в масле дело но исключать не буду всё проверю 

Если не проводка. значит гарь,а гарь -это масло..ищи где подтикает.Найдешь отпишишь.я пойду спать.Удачи.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

причина была проста слетел шланг но от куда? ed50a14s-480.jpg4350a14s-480.jpgбуду искать опытным путем . смотреть до куда достанет и куда он может одеться. а там и решение  придет

Опубликовано

причина была проста слетел шланг но от куда? ed50a14s-480.jpg4350a14s-480.jpgбуду искать опытным путем . смотреть до куда достанет и куда он может одеться. а там и решение  придет

шланг  с кланана разных давлений

если он  у тебя  слетел. знач  у тебя как минимум  забит катализатор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...