TepeX-ON Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Встречайте новичка на Вашем форуме! На прошлой неделе стал наисчастливейшим обладателем Ford Mondeo 2011 г.в 200 л.с =) Радости моей нет предела, давно хотел этот автомобиль. Прошу прощения у модераторов если начал тему не в той ветке, но другого места не нашел. С радостью готов принять опыт форумчан по эксплуатации данным авто и в последствии поделиться своим ) И сразу вопрос, где можно купить спортивные решетки, как на этом фото: http://mondeoclub.ru/istoria/photo/143/1033/slide_show/ в бампер и радиатора, ну нравятся они мне нет слов. Буду благодарен за любую информацию.
Кузнецов Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Во-первых, прими поздравления! Во-вторых, осваивайся на форуме и двигай в ветку фм4, где есть тема принимайте новенького. Там и обозначайся! А эту тему, думаю, модераторы снесут, чтоб не плодилося...
TepeX-ON Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Во-первых, прими поздравления! Во-вторых, осваивайся на форуме и двигай в ветку фм4, где есть тема принимайте новенького. Там и обозначайся! А эту тему, думаю, модераторы снесут, чтоб не плодилося... Привет! Спасибо, исправился )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти