TepeX-ON Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Встречайте новичка на Вашем форуме! На прошлой неделе стал наисчастливейшим обладателем Ford Mondeo 2011 г.в 200 л.с =) Радости моей нет предела, давно хотел этот автомобиль. Прошу прощения у модераторов если начал тему не в той ветке, но другого места не нашел. С радостью готов принять опыт форумчан по эксплуатации данным авто и в последствии поделиться своим ) И сразу вопрос, где можно купить спортивные решетки, как на этом фото: http://mondeoclub.ru/istoria/photo/143/1033/slide_show/ в бампер и радиатора, ну нравятся они мне нет слов. Буду благодарен за любую информацию. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Во-первых, прими поздравления! Во-вторых, осваивайся на форуме и двигай в ветку фм4, где есть тема принимайте новенького. Там и обозначайся! А эту тему, думаю, модераторы снесут, чтоб не плодилося... 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Во-первых, прими поздравления! Во-вторых, осваивайся на форуме и двигай в ветку фм4, где есть тема принимайте новенького. Там и обозначайся! А эту тему, думаю, модераторы снесут, чтоб не плодилося... Привет! Спасибо, исправился ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.